Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Дом 2 последние новости: экстрасенс рассказала, есть ли приворот на Илье Григоренко

Дом 2 последние новости: экстрасенс рассказала, есть ли приворот на Илье Григоренко. Несмотря на то, что Илья Григоренко покинул проект Дом 2, его все равно нельзя оставить без внимания. Ведь никто же не знает, как его судьба повернется, возможно, он опять вернется на телестройку. Поэтому, участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала про молодого человека. Все отлично помнят историю про приворот, который был сделан Аленой Ашмариной на Илью. Так вот, Николь ответила, есть ли он на самом деле.

Николь рассказала, что у Ильи брутальная внешность, но вот внутри у него женская сущность. Он ленивый, зависимый и нецелеустремленный человек. Кузнецова заявила, что у Григоренко резко может пропасть любовь не только к женщине, но и даже к своему будущему ребенку. Кроме того, экстрасенс сказала, что Илья любит «выезжать» за счет других, он кармический неудачник и нищеброд.

Дом 2 последние новости: экстрасенс рассказала, есть ли приворот на Илье Григоренко

Дом 2 последние новости: Илья Григоренко глазами экстрасенса Николь Кузнецовой. Илья – человек зависимый, ленивый и не целеустремленный. По словам Николь, молодой человек все время пытается за счет кого-то «вылезти». Он любит ждать, когда ему кто-то что-то подарит или принесет на блюдечке с «голубой каемочкой». Николь заявила, что Илья – балабол. Приворота на Илье никакого нет, а наоборот – это парень вцепился в Алену, поскольку она успешная.

Дом 2 последние новости: экстрасенс рассказала, есть ли приворот на Илье Григоренко



Андрей Чуев сумел доказать свое лидерство на Сейшельских островах. Он полностью контролирует питание, а жители полуострова разделились на два лагеря под началом Андрея и Марии Бухун.

Илью Григоренко заметили вместе с Камилой Коробейниковой. В частности, в социальной сети появился снимок, где пара вместе находится в кафе. Впрочем, очень быстро Григоренко отметил, что это обстоятельство ничего не значит. Он попросил поклонников больше не заваливать его глупыми вопросами.

Накануне появилась информация о том, что проект по собственной инициативе покинули Илья Кротков и Мария Бухун. Пара испугалась разрушить свои отношения из-за приставаний со стороны Александры Гозиас. Илья и Мария сообщили, что у них все хорошо и они обустраиваются в российской столице.

Сестра бывшей участницы проекта Кристины Дерябиной Инна решила раскрыть всю правду о своей сестре. В частности, Инну возмутил поток многочисленных домыслов и она решила встать на защиту имени своей родственницы. Кристина, как оказывается, сошлась с обычным парнем, которые никогда не был замечен на телевидении и он не имеет никакого отношения к «Дому-2″. Инна уточнила, что в этой паре царит любовь и взаимопонимание, поэтому не стоит сомневаться в том, что Кристина на сегодняшний день абсолютно счастлива.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров