Авторизация
 
  • 18:10 – Биологическая мать Матвея Иванова намерена бороться за него 
  • 18:06 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 18:05 – 53 - летний Бред Питт шокировал гостей церемонии своим странным видом 
  • 17:56 – Воздушный шар с туристами упал в ОАЭ 


Ольга Бузова пытается помириться со своим супругом

Скандальное расставание 30-летней телеведущей «Дома-2» с 29-летним футболистом Дмитрием Тарасовым наделало много шума. На протяжении двух недель поклонники пары гадали: помирятся или нет. Шаг навстречу первой сделала Бузова. На прошлой неделе на съемках «Дома-2» Ольга вновь появилась с обручальным кольцом. Кроме того, звезда старается поддерживать близкие отношения со свекровью. Несколько дней назад она записала ее в салон красоты Bella Potemkina Beauty.

«Оля заранее позвонила, чтобы маму Димы встретили, сделали ей окрашивание, – говорит «СтарХиту» Белла Потемкина. – Не видела человека, переживающего больше, чем она, за свекровь. Каждый час мне пишет, спрашивает, нравится ли ей. Попросила вот: «Предложите Ольге Александровне шампанского, чаю, она у меня стеснительная!» Оля всегда для Диминой мамы старается устроить праздник, заказывает цветы. Говорят, мужчина выбирает в жены женщину, похожую на маму. И это тот самый случай. Надеюсь, Ольга Александровна помирит ребят».

Ольга Бузова пытается помириться со своим супругом

Телеведущую поддерживает ее мама Ирина, сестра Аня и близкие подруги. На прошлой неделе с одной из них она улетела отдохнуть в Испанию. Кстати, новогодние каникулы у Бузовой и Тарасова давно были распланированы.

«Ребята приобрели дорогую путевку на Мальдивы, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Будет обидно, если Дима проведет долгожданный отпуск в другой компании. Оля так ждала этого путешествия».

Судя по всему, Дмитрий Тарасов мириться с супругой пока не намерен. В минувшие выходные спортсмен позволил себе неосторожное высказывание о некогда любимой женщине.
Когда в социальной сети «Инстаграм» к мужчине обратились с вопросом о его мнении относительно самочувствия Ольги ( звезду сняли на отдыхе плачущей, и эти кадры попали в Сеть, - Прим. «СтарХита»), тот отреагировал весьма резко. «Она плачет? По-моему просто перепила», - заявил футболист. Стоит ли говорить, какую волну осуждения вызвал этот ответ. Тарасова упрекнули в отсутствии чувства такта и даже создали хэштег #тарасовнемужик, ставший популярным.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров