Авторизация
 
  • 11:30 – РПЦ в Крыму хочет забрать себе руины Херсонеса 
  • 11:30 – В Италии призвали ЕС немедленно начать отменять антироссийские санкции 
  • 11:30 – Доллар по 55 рублей после отмены санкций: в Morgan Stanley сделали утешительный прогноз 
  • 11:30 – Дочь Клинтон защитила затравленного в соцсетях младшего сына Трампа 


Дмитрий Тарасов прокомментировал поведение Ольги Бузовой

В данный момент Ольга Бузова находится в Испании, куда улетела из заснеженной России, чтобы согреть, в первую очередь, свое сердце. Знаменитости сложно дается разлад с любимым мужем. Несколько лет подряд ее Instagram утопал в фотографиях в обнимку с Тарасовым и самых романтичных признаниях в чувствах к нему. Казалось, эту пару не может разрушить ничего и никогда. Но брак все же дал трещину, и уже долгое время супруги живут раздельно, отписались друг от друга в социальных сетях и толком не дают никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации.
Бузовой едва ли удается продолжать улыбаться на камеру. Несмотря на позитивные фотографии в ее микроблоге, их оттеняют грустные стихи, которые Ольга оставляет в подписи к постам. А сегодня отдыхающие в отеле Gran Hotel Guadalpin Banus, где проживает сейчас Бузова, видели звезду телеэкранов в баре совершенно одну. Молодая женщина закрывала рукой лицо, пытаясь скрыть слезы.
Поклонники телеведущей тут же начали пытаться получить комментарии о состоянии Ольги и даже решились написать Дмитрию Тарасову. Под недавним постом в его Instagram подписчики стали спрашивать футболиста, собирается ли он налаживать отношения с женой, указывая на то, что ей сейчас по-настоящему плохо и она плачет. На что, к удивлению всех без исключения поклонников пары, Дмитрий резко ответил: «Она плачет? По-моему она перепила просто».

«Даже если она перепила, это не по-мужски так писать открыто, как бы ни было, ты ее любил и делил постель и мечты. Мне до вашей пары вообще все ровно, я за вами не слежу, не интересуюсь, случайно увидела в ленте и не смогла не отреагировать. Будь мужчиной, а не его подобием!», - прокомментировала возмущенная подписчица.

Дмитрий Тарасов прокомментировал поведение Ольги Бузовой

И солидарных с ней оказалось подавляющее большинство. Почти все осудили Тарасова за столь резкое и совершенно непотребное высказывание в адрес еще совсем недавно любимой жены, с которой прожил четыре года. В Instagrame даже появился с «легкой руки» комментаторов новый хештег #тарасовнемужик. Наверняка, публикации с ним будут расти в количестве еще долгое время.

Нашлись, разумеется, и те, кто в очередной раз назвал ситацию пиар-ходом пары, чтобы привлечь к себе внимание, а также те, кто предложил поклонникам воздержаться от обвинений в адрес Дмитрия. Как отреагирует на такое поведение спортсмена сама Ольга, можно лишь предполагать. Возможно, у телеведущей хватит тактичности и сдержанности, чтобы не лить грязь на любимого в ответ. Но, судя по состоянию знаменитости, она сейчас может все воспринять слишком эмоционально.
Видимо, Дмитрий Тарасов, действительно, остыл к возлюбленной, раз позволяет себе столь грубые слова. Напомним, что нумеролог Клара Кузденбаева, изучив жизненные коды звезд, предрекла им расставание именно по инициативе футболиста. Ранее в СМИ уже муссировались слухи о том, что причиной разлада стала другая девушка, которой, якобы, увлекся Тарасов. Экстрасенс подтвердила эту версию, сказав, что спортсмена в скором времени ожидают новые отношения.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров