Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


У Глеба Жемчугова новая любовь

Некоторое время назад зрители реалити-шоу «Дом-2» активно обсуждали расставание Ольги Ветер и Глеба Жемчугова. Победившая в конкурсе «Человек года» женщина ушла с проекта, сняла квартиру, где поселилась вместе с сыном. Мужчина не решился покинуть телестройку и начал искать новые отношения на Поляне. Марина Африкантова рассказала, что Глеб добивается внимания 20-летней участницы реалити-шоу, которая сейчас находится на Сейшельских островах.

«Глеб такой смешной казак. Ухаживает за Полыгаловой, которая на островах, и сияет как солнышко. Собирается с ней участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» и лететь на острова. Неужели с Ветер не помирятся, а вы как думаете?», - написала Марина на своей страничке, разместив снимок с Жемчуговым в маскарадном костюме.

Подписчики Африкантовой сочли, что в этой ситуации нет ничего смешного, так как Оля теперь одна воспитывает сына. «Что ж тут веселого, когда семьи рушатся, и дети без отца остаются», «А мне очень хочется, чтобы они помирились. Я вот Олю порой понимаю», «Ему как раз такая и подходит, а Оля достойна лучшего», «Страдал недолго. Через день уже и забыл все. Сколько бы он не лил слезы и не обещал не флиртовать с девушками-сущность все равно не спрячешь», - писали пользователи социальной сети.

У Глеба Жемчугова новая любовь

Елизавета Полыгалова - 20-летняя участница реалити-шоу. В начале месяца зрители обсуждали ее возможные отношения с Андреем Черкасовым, с которым она познакомилась на Поляне. Несмотря на то, что мужчина не принимает участия в проекте, он часто находится на съемочной площадке, так как его назначили наставником. Пока что эффектная блондинка проводит время на острове, где удивляет холостяков нового сезона. Вне проекта она работала танцовщицей гоу-гоу, поэтому знает, как удивить мужчин. «Чтобы похудеть, нужно создать дефицит калорий. Для этого вам нужно примерно рассчитать потребность в энергии», - дает советы девушкам Елизавета.
В свою очередь, Глеб пока ничего не рассказывает о своих планах. Многие зрители удивляются, что мужчина так быстро решился на новые отношения, ведь недавно он страдал по Ольге Ветер и умолял ее вернуться. Однако экс-участница реалити-шоу не собирается возобновлять отношения с Глебом. Женщина занимается обустройством квартиры и делает ремонт.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров