Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Анита и Алия Кочкаровы никому не советуют попасть на «Дом 2»

108.162.219.101Мы приехали с психушки, потому что проект ломает психику. Те кто побывал на острове, дошел до конца, это неадекватные люди, потому что адекватный человек такого не выдержит. Никита тоже неадекват, все, все участники «Дом 2» - это люди со сломанной психикой. Они зажаты, они забиты, они не имеют даже своего слова, в нормальной жизни такие люди ничего добиться не смогут.
Бородина очень агрессивный человек, она там агрессор. Самая нормальная там это Ольга Бузова она очень добрый и отзывчивый человек. Нам это видней, потому что всего не показывают. В эфирах показывают самую маленькую часть того, что происходит. Они показывают то, что вы хотите видеть, а не в то, что происходит на самом деле. Там на прямую ничего не говорят, но сразу всё становится понятно. Тебе намекают, что надо делать. Но если ты не будешь плясать под дудку, то до свидания и многие этого боятся. Там покажут так, что ты якобы неадекватный человек, что ты последняя Ш и Б, хотя на самом деле ты там являешься самым нормальным. Тебя покажут на экране с самых худших сторон. Там остались люди, готовые на всё, спать перед камерами, ругаться и драться и драться даже со своими лучшими друзьями. Тебя вызывают и говорят, пойти одеть тарелку с едой на голову тому то. А ты с ним в хороших отношениях. Идёшь в отказ и тебя начинают ломать.

Анита и Алия Кочкаровы никому не советуют попасть на «Дом 2»

Нам оплатили билеты, но сказали вернуть деньги за билеты туда и обратно и еще плюс штраф 50000. Там живут люди-марионетки, которые не должны иметь своего мнения, со сломанным стержнем, они делают, то что им говорят. Сказали, иди переспи с тем то, они идут и спят. Сказали, иди и скажи кому-нибудь ты с*ка, они говорят. Артур хороший мальчик, но он не для проекта, после того как он увидел, что мы уехали, он очень испугался. И теперь он будет спать с теми, с кем ему скажут. Пинчук на остров не поехала. Она еще якобы типа с Ваньком. Ну типа вы поняли. Бурханов - это полный неадекват со звездой во лбу. Костя Иванов мерзкий и ужасный тип. Советуем вам не попадать на «Дом 2». Мексика все знала о внутренних правилах и мы очень удивлены почему она ничего не рассказала.
[Автор: Анита и Алия Кочкаровы]108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров