Авторизация
 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 
  • 11:36 – Ирина Пинчук покинула проект «Дом-2» 
  • 11:35 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 


Руслана Мишина о том, как изменилась ее жизнь

108.162.219.113В продолжение к предыдущему посту. Лирика прет. Вот есть же о чем писать! А все потому, что ровно год назад я изменила свою жизнь. Причём круто изменила. Правильнее так Я и ... продолжаем разговор. Как бы то ни было, но я скажу спасибо и Коле Должанскому, да, если бы не он, я бы наверное не смогла там существовать одна какое-то время. А он делился опытом и своими знаниями. Надеюсь, что он не сердится на меня.
Конечно же я благодарна и Рустаму Петровичу. Если бы он не приехал в Северск и не провёл кастинг, то я бы никогда не попала на проект! Русю я люблю - он хороший. Ну и тем более имя как у меня. А кто его недолюбливает, значит тот с ним не общался. Но Руся не приехал бы в Северский клуб «Телевизор» если бы его не позвал Виталий (это его клуб). Если ты читаешь, то огромное тебе спасибо за мою новую жизнь! Обязательно заеду в гости.
Конечно же я не сама отправилась на кастинг. Надо же было покупать билеты в этот клуб, а деньги у меня все на карте. Как обычно. В общем, после этой шутки, мои друзья уже наверняка поняли, что я пишу о них (Вася, Настя, Саша, Виталя). Ребята рассказали мне о кастинге и даже купили билеты. Просто они очень хотели посмотреть на меня и рядом стоящего Должанского с телеэкрана. Безумно люблю своих друзей. Очень скучаю по ним! Мне их не хватает, это факт.
Но узнать то, я узнала, тогда о кастинге и билеты у меня были, но помню как я испугалась и решила в день кастинга, буквально перед выходом из дома, что я никуда не пойду. И вот за определенные слова моей мамы, огромное ей спасибо! Именно Мама меня тогда подбодрила и настояла на том, чтобы я пошла в новую жизнь. И знаете, она оказалась права. Наверное потому, что мамы лучше и больше нас знают! Тут на удивление я оказалась послушной доней. Очень люблю мамочку, спасибо ей. Папочке, который также всегда поддерживал меня в трудные минуты и до сих пор поддерживает. Ему вообще респект. Хах помню, как он стих Должанскому сочинил, ответку. Это был мощный и красивый удар ниже пояса. Все ребята оценили тогда на поляне и даже зрители. Папа красавчик.

Я теперь еще более люблю и ценю свою семью, у меня даже мой племянник переживает, а он ещё совсем пупс, даже 5 лет нет. Димон красавчик тоже, уже даже ходить научился и разговаривать. Мда, время летит незаметно. Главное, чтобы с пользой оно проходило. Цените время и любите близких вам людей. Всем добра.
[Автор: Руслана Мишина]
Руслана Мишина о том, как изменилась ее жизнь
108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148874-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров