Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Руслана Мишина не болеет «звездной болезнью»

Ох прошло время. Очень быстро и достаточно красочно оно пролетело и пролетело не зря! С толком. А это очень и очень важно. Кажется, что я только вчера была в своём городе, который гордо носит имя: «Северск». Такое ощущение, что только вчера в Северск приезжал Рустам Петрович. Что только вчера я стояла на сцене, переживала и нервничала. Что только вчера я боролась за своё место в телепроекте «Дом2». А на самом деле прошёл уже почти год! Дааа целый год! Подумать только!
А ведь за этот год многое изменилось в моей жизни. Изменения произошли, скажу я Вам, в лучшую сторону. Отличные изменения во внешности. Черт побери, но я стала красоткой! Люблю себя теперь ещё больше! Изменения в характере, в манере разговора, в общении с людьми. Я узнала, что во мне множество талантов, которые незаметно для меня, прятались во мне. Открылись и другие способности, не буду говорить какие. Последние отношения с Семеном, меня на самом деле многому научили. Это правда. Меня полюбили зрители, надеюсь это так и есть! И это очень приятно.

Руслана Мишина не болеет «звездной болезнью»

Я уверена, что найдутся такие люди, которые подтвердят мои слова: я общаюсь абсолютно со всеми людьми, иногда езжу на метро и да, я не считаю это зазорным! Я открыта для общения с любым человек. Его социальное положение меня совсем не волнует. Главное, чтобы это был Человек! В наше время это ценное качество, как не крути! И у меня нет «звездной болезни» - это здорово, ведь нужно оставаться Человеком. Я научилась многому и полезному. Это был определенный урок в моей жизни. Я благодарна моим учителям, в частности: Александру Расторгуеву и Алексею Михайловскому. За все 8 месяцев на проекте, даже начиная с самого первого дня... С моего прихода, Александр Расторгуев сделал для меня множество хороших и добрых вещей, дал мне новые знания, опыт жизненный, мог всегда подбодрить. За это я ему благодарна.
[Автор: Руслана Мишина]

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров