Авторизация
 
  • 10:59 – Россия и мир сегодня 2016, новости 8 декабря: свежие события в России и мире на сегодняшний день, 08.12.2016 
  • 10:59 – Россия сегодня 2016, новости 08.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 8 декабря 
  • 10:59 – Курс доллара и евро на сегодня, 08.12.2016: прогноз, какой курс валют сейчас, 8 декабря, в России 
  • 10:59 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 8 декабря 


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отказались от обручальных колец?

С начала недели поклонники ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не могут спать спокойно. Фанаты супружеской пары стараются понять, что происходит в известной семье. Поговаривают, что Ольга и Дмитрий переживают кризис в отношениях. Ни телеведущий, ни спортсмен не дают конкретных комментариев относительно своей личной жизни, чем держат в напряжении всех своих почитателей.
Сейчас в микроблоге Ольги и Дмитрия не появляются общие фотографии. Бузова опубликовала видео, на котором фанаты заметили, что с безымянного пальца девушки пропало обручальное кольцо. Однако учитывая, что телеведущая подписала ролик «Снимаем кино», вполне возможно, это было сделано ради роли.
СМИ также подметили, что и футболист снял обручальное кольцо. Это еще больше подлило масла в огонь и без того неутихающим обсуждениям размолвки супругов.
«А почему Оля без кольца?!», «Олечка, ты супер, очень жаль вашу пару, я искренне переживаю за вас», «Оль, пора дать хоть какой-то ответ подписчикам, неужели все так плохо? Ведь такая картинка была красивая? Столько красивых сюрпризов, песен... И что? Дай знать нам, пожалуйста», - написали поклонники, искренне переживающие за семейное счастье знаменитости.
Для обожателей Ольги и Дмитрия их супружеская пара была примером идеальных отношений. Бузова делилась секретами счастливой семейной жизни в своей книге, которая вышла в свет не так давно, в микроблоге, а также в разговорах с журналистами. За более, чем четыре года жизни с Дмитрием в браке она научилась принимать мудрые решения и не поддаваться эмоциям.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отказались от обручальных колец?

«Первым препятствием в семейной жизни стало расстояние – иногда мы не виделись по несколько недель и начинали выяснять отношения по смс. Могли часами строчить сообщения, а в итоге ни к чему не приходили – додумывали друг за друга, держали в себе обиду. Забудьте об этом раз и навсегда! Какая бы ни произошла cсора, если вы в разных городах, заклинаю, держите себя в руках! В порыве можно написать глупостей, а человек что-то поймет не так. Со временем я научилась отпускать ситуацию и дожидаться возвращения милого, чтобы обнять его и, глядя в глаза, обсудить проблемы», - говорила Ольга в интервью «СтарХиту».
[Источник: starhit.ru]

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров