Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


Александр Задойнов прокомментировал претензии Элины Камирен

Элине Камирен. Раз уж она решила вынести в сеть, хотя вроде язык есть! Давай, тогда и я свою сторону объясню! По поводу того, что я не мог с Сейшел позвонить и поинтересоваться дочерью - я был без связи (мой телефон был разбит) об этом знали все! До этого я пытался связаться через ватсап, когда всплыли ее известные всему интерету видео и все кричали, как она на меня злится, что я её не отстаиваю, хотел услышать объяснения. Мой номер сама отключила, т.к он был оформлен на нее (еще с того времени как мы жили вместе), другого номера у меня не было. Людей, которые бы давали свои телефоны в роуминге, чтоб звонить с Сейшел в Россию, нет, это не дешевое удовольствие! Но я каждый день следил по возможности за ее инстой и постами о дочери, смотрел новые фото, через ноутбук!

По поводу денег у меня переводы на её карту сохранены в районе 80.000 за пол года были перечислены ей, это не считая продукты, которые я покупал, когда приезжал навещать дочь! Кстати, вещи, включая кофе машину, скороварку, она сама все утромбовала и мне отдала насильно, иначе грозилась выкинуть! А сегодня позвонил ей, спросить во сколько можно подъехать, так она начала: почему не звонил раньше, что подала на алименты, что мне теперь она будет выделять время и дни для проведения с моей дочерью, ссылаться на адвокатов, меня это возмутило, и я возразил! Она бросила трубку и больше не брала, не смотря на множество моих сообщений и звонков, я поехал по адресу, где проживает Элина с моей дочерью, дверь мне не открыли, проторчал два часа на улице, замёрз и уехал в гостиницу!
Я согласен на алименты, и открыто заявляю пусть подаёт, она подумала, что я вернусь на «Дом 2» и она хорошо будет иметь с меня, но я не возвращаюсь! И перестань пытаться приписывать себе в друзья Светлану, выдумывая сплетни, будто я тебе что-то плохое о ней говорил, это все ты от себя придумываешь и на меня наговариваешь!
Александр Задойнов прокомментировал претензии Элины Камирен

По поводу встреч с моей дочерью, я живу в другом городе и любой нормальный человек понимает, что приезжать каждый выходной и жить в московской гостишке - это довольно дорогое удовольствие, я не миллионер и живу по средствам, в отличии от некоторых. Учитывая то, что я проживаю в другом городе, по закону (не думай Элина, что только у тебя есть знакомые хорошие адвокаты) суд должен разрешить мне забирать ребенка на выходные в Ярославль. Я все же надеюсь, что у тебя все в порядке с рассудком и мы сможем договориться! Не надо прикрываться нашей дочерью, ради своей выгоды! У неё есть Папа! Ялюблю своих дочерей!!!
[Автор: Александр Задойнов]

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147957-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров