Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Катя Кауфман смогла измениться благодаря Острову любви

Я решила полететь на остров любви, когда осознала, что в моей жизни нужно что-то менять и чем быстрее, тем лучше. Предложение полететь на Сейшелы стало подтверждением моих мыслей, и я решилась. И знаете, я не прогадала. Остров не изменил меня полностью, но благодаря этому проекту я открыла в себе новые грани и узнала, на что я действительно способна. И речь сейчас далеко не о том, как и с кем я проводила свои ночи.
Ещё Толстой сказал: «Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь». И для меня эти слова являются одним из жизненных кредо. Я устала сидеть, сложа руки, дома, я понимала, что от этого точно ничего не изменится. Попав на Остров, сначала было тяжело. Первые несколько дней я провела в слезах, потом неделю сидела на успокоительном, но ни на минуту я не думала о том, чтобы уехать оттуда! Мне тяжело далась разлука с близкими; я не понимала, как нужно себя вести, оказавшись под постоянным наблюдением камер и в компании незнакомых людей. Как и многие, я думала, что быть участником телепроекта - самое лёгкое занятие на свете, но как же я ошиблась!
Но знаете, теперь я собой даже слегка горжусь. Я перестала пить успокоительное (хотя до этого я просидела на нем целый год), я наконец-таки обрела внутреннюю гармонию, я нашла в себе столько жизненной силы, я научилась каждый день преодолевать саму себя и становиться лучше. Лучше себя прежней. Спустя какое-то время пребывания на острове, я наконец-таки почувствовала то, о чем очень долго думала и к чему стремилась - я почувствовала себя целой. Я поняла, что теперь мне не так нужен кто-то рядом, для того чтобы жить. Я сама давала себе советы, я сама решала все сложные ситуации, я сама развлекала себя. Я научилась получать настоящее удовольствие от одиночества, и если раньше, для того, чтобы принять решение в каком-то важном вопросе, мне приходилось советоваться с несколькими близкими людьми, то теперь я в состоянии целиком и полностью полагаться на саму себя. Я повзрослела. Я очень благодарна Острову Любви и всем тем людям, которые в меня поверили и подарили такую возможность. Вряд ли где-то ещё подучится получить такой же жизненный опыт.
Катя Кауфман смогла измениться благодаря Острову любви

И, конечно же, на острове я все-таки нашла родственную душу. Это замечательная девушка, Юля Теплова. В начале мы мало общались, но когда я уезжала, мы прощались со слезами на глазах. Она действительно очень глубокий человек и мы нашли немало тем для разговоров. Думаю, что и сейчас мы продолжим наше общение, ведь очень ценно в наше время найти человека, с которым есть о чем поговорить.
[Автор: Катя Кауфман]

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147455-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров