Авторизация
 
  • 12:09 – Биатлон прямая трансляция сегодня 21.01.2017: женщины, масс-старт, смотреть прямой эфир 
  • 12:08 – Биатлон сегодня женщины масс-старт 21.01.17: во сколько смотреть, кто побежит, смотреть онлайн 
  • 11:58 – Chery проведет в России премьеру компактного кроссовера Tiggo 2 
  • 11:58 – Кроссовер Renault Duster нового поколения полностью раскрыли в Сети 


Лиза Кордобовская вспоминает, как все начиналось

Даже не верится, что всё подходит к концу, и совсем скоро мы разъедимся кто куда. За 2 месяца на одной маленькой территории, мы хоть и ругались, но все привыкли друг к другу, и по-любому будем скучать. Девочки, я вас люблю. Ну а парни, парни тоже молодцы. Ахах
Вот и закончилось последнее ток-шоу на островах! Мои девочки разбежались кто куда, кто-то рад, кто-то уже скучает. Это были офигенные два месяца, не смотря ни на что! Я всех люблю, ой оторвёмся мы ещё с девчонками в Москве.
Бесстрашные девчонки, одичали на острове, и окончательно покорили его, проводив парней в холодную Москву! Ток-шоу выдалось интересным, открылись скрытые записи, что сыграло не в лучшую сторону для Иры и Вани, а Саша с Мексикой, считаю, были довольно открыты, и на провокации не велись. Мне не важно кто выиграет, голосуйте за ту пару, в чьи эмоции и чувства вы верите! Всех люблю, в эту ночь на острове остались одни девчонки!

Ну вот и всё, наш последний день, вспоминаю как все начиналось, все конкурсы, мы вообще не понимали где мы, и кто останется в финале. Домой я везу кучу эмоции, загар, и несколько шрамов. Любовь свою построить не получилось, но не всегда всё зависит от одного человека, значит так должно быть. Не на острове, так в холодной России, уверена все девчонки найдут любовь, сразу станут добрее, и перестанут ругаться.
Первый сезон, мы открыли этот остров с новой стороны, я вас очень сильно люблю! Наверно во всю идут эфиры, где все ругаются и поносят друг друга, но нам сейчас так по кайфу, это наш остров, с нашими слезами, улыбками, смехом, и мы его не забудем.

Лиза Кордобовская вспоминает, как все начиналось

Вспоминаю и улыбаюсь, а ведь он мне действительно нравился, я не понимала, что шоу, я не понимала как так, почему он не может определится, почему постоянно проверяет, почему мне не верят. Сейчас смешно, от этого, но эмоции только положительные, рада, что оставалась собой, и не врала в первую очередь сама себе!
[Автор: Лиза Кордобовская]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров