Авторизация
 
  • 13:09 – «Везде свой нос сует»: актеры спектакля «Мужчина нарасхват» отказываются играть с Бузовой 
  • 13:09 – В пятницу 13 января был совершен «самый страшный рейс» 
  • 13:07 – В Петербурге злоумышленницы вытащили из сумочки пенсионерки 25 тысяч рублей 
  • 13:07 – Матч четвертьфинала Кубка Испании «Реал» - «Сельта» состоится 18 января 


Алиана Устиненко похоронила свою маму

Родственники простились со Светланой Устиненко. Женщина скончалась после продолжительной болезни в конце прошлой недели. Ее дочь с супругом улетели в родной город Волгоград, где проводили Светлану Михайловну в последний путь.

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Алиана и Александр Гобозовы уехали в Волгоград, где состоялись похороны Светланы Устиненко. Проститься с женщиной также приехал ее экс-супруг. Мама звезды телепроекта боролась с глиобластомой головного мозга IV степени в течение двух лет. Врачи обнаружили злокачественную опухоль в сентябре 2014 года. Сначала Светлана даже не предполагала, что все может быть так серьезно. Женщина связывала участившиеся обмороки всего лишь со стрессовым состоянием.
В течение нескольких месяцев в Сети появлялась информация, что Светлане стало хуже. Алиана помогала матери в Волгограде, а в столицу летала лишь на съемки. Ее поддерживал муж Александр и свекровь Ольга Васильевна Гобозова, которая нянчилась с их сыном Робертом. Смерть Светланы Михайловны стала настоящим ударом для ее семьи, ведь они верили, что ей станет лучше. Экс-участница реалити-шоу лечилась летом в местечке Джилы-Су. Вместе с Устиненко в горы поехала вся ее семья. «Самое главное - это поддержка родных, провести с ними побольше времени вместе, попросить друг у друга прощения за все и сказать, как мы их любим. Это очень важно и нужно», – написала два месяца назад Светлана. Этот пост стал последним в аккаунте Устиненко.
Алиана Устиненко похоронила свою маму

Алиана Гобозова узнала о смерти матери в конце эфира, в котором принимала участие. По словам продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского, это известие ему сообщила Ольга Гобозова, которая была рядом со Светланой Михайловной. Алиана оставила в микроблоге трогательную запись, посвященную ушедшей из жизни родственнице. «Сегодня твое сердечко остановилось... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка... Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя... Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой... Я всегда рядом, я тебя чувствую... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи», - написала Гобозова.

Под ее постом неравнодушные поклонники оставляют соболезнования и слова поддержки. Многие отмечают, что Светлана была одной из самых мудрых мам, побывавших на проекте «Дом-2».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144580-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров