Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Лиза Полыгалова дала советы по «чистому питанию»

Питание. Не открою вам сейчас каких-то чудо методик как похудеть за два дня на 10 кг и тп). На самом деле все просто. Главное это соблюдение режима. Начать нужно с «чистого питания», не влезая в дебри формул, подсчетов. Что значит «чистое питание»?! Это питание с простыми продуктами, которые проходят наименьшую термическую обработку. Исключите из рациона продукты, которые содержат консерванты и большое количество жиров (для этого изучайте состав продуктов). Забудьте о полуфабрикатах, ограничьте потребление жареных продуктов, заменив их на печёные, вареные, тушёные или паровые. Исключите из своего рациона газировку, пакетированые соки, йогурты (все это сплошной сахар и лишние калории). Лучше пейте чай и много воды (не менее 2 литров в день)! Перестаньте кушать белый хлеб и кондитерские изделия. Вместо белого хлеба ешьте хлеб из муки грубого помола, а лучше цельнозерновой. Во всем нужна мера, поэтому нужно быть осторожнее с такими продуктами как: орехи, сыры, фрукты.
Чтобы худеть нам нужен дефицит калорий (примерно 300), чтобы набирать - профицит . Если у вас есть какая-то определенная цель, то нужно начать подсчитывать калории. Примерно, для того, чтобы похудеть вам нужно рассчитать, сколько калорий расходуется за день на различную активность. И от полученного результата отнять 300 - получаем дефицит. Никто не знает какая скорость метаболизма именно у вас и именно на данный момент, поэтому все манипуляции проводятся опытным путём. Для того, чтобы увидеть какие-то результаты нужно придерживаться плана пару недель, а затем анализировать и делать изменения.
Лиза Полыгалова дала советы по «чистому питанию»

Избегайте быстрых углеводов, так как чувство сытости от них проходит очень быстро и пользы ноль! Обычно углеводы я потребляю в первой половине дня. Это завтрак (овсянка в основном) и обед. Ужин должен быть легкий и не позднее, чем за 3 часа до сна. Не бойтесь жиров. Даже наоборот потребляйте достаточное количество растительных и животных жиров, они необходимы нашему организму, так как в питании должны присутствовать и белки и жиры и углеводы. Во всем должен быть баланс и мера, тогда все получится. Избавляйтесь от вкусовых привычек. Не будьте зависимы от еды.
[Автор: Лиза Полыгалова]

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров