Авторизация
 
  • 17:26 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: смотреть сегодня онлайн, 7 декабря, по какому каналу прямая трансляция на ТВ, прогноз на матч 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 


Андрей Чуев и Марина Африкантова сбежали в Эмираты

Поклонники одних из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой и Андрея Чуева с повышенным интересом следят за отношениями пары. Не так давно после крупной ссоры влюбленные на время расстались, однако это непродолжительное прекращение общения еще больше разожгло огонь страсти между ними. После этого Марина и Андрей поняли, что они созданы друг для друга.

Сейчас возлюбленные решили отправиться в путешествие. Две недели они пробудут в Дубае. Влюбленные планируют прекрасно провести время, а также отметить день рождения Африкантовой. Звезда «Дома-2» даже обратилась за помощью к своим поклонникам, чтобы они посоветовали ей выбрать место для праздника.
«Друзья, с 10 по 25 октября мы с Андреем будем в Дубае! Ваши предложения как провести время с пользой пишите в direct. 14 октября у меня день рождения! Отметим вместе», - предложила девушка.

Фанаты сразу же откликнулись на призыв Марины. Поклонники пожелали влюбленной паре прекрасно провести время в Арабских Эмиратах и насладиться отдыхом.
«Удачной вам поездки! И хорошо отдохнуть», «Марина, как красиво! Приятного отдыха», «Поздравляю! Хорошего отдыха! Везет тебе, ты отметишь свой день рождения в теплом и очень-очень красивом месте», - порадовались за Африкантову ее преданные поклонницы.
Андрей Чуев и Марина Африкантова сбежали в Эмираты

Однако тот факт, что Марина и Андрей все-таки решили отложить свадьбу, несколько расстроил поклонников, которые надеялись в скором времени увидеть пышное торжество звезд «Дома-2». Теперь влюбленные не сообщают, когда именно они решат отправиться под венец. Однако Африкантова не сомневается, что он - ее судьба.
«Смотрю и думаю: какой он молодец! Я по знаку зодиака Весы. Мне нужно намного больше времени, чтобы принять решение. Могу зайти в магазин и выбирать между двумя майками два часа. Сейчас стараюсь брать пример с Андрея. А если сомневаюсь, обращаюсь за помощью к нему. Еще мне очень нравится, что у него все по полочкам разложено, даже есть книжечка с планом действий», - рассказывала Марина в интервью «СтарХиту».
[Источник: starhit.ru]

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143213-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров