Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Некоторые подробности драки с участием Александра Задойнова

На проекте «Дом-2. Остров любви» собрались привлекательные девушки, которые любыми способами добиваются расположения к себе холостяков шоу Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Мужчины также соперничают друг с другом, удивляя участниц шоу сюрпризами на свиданиях.

Накануне на Сейшелах была организована шумная вечеринка, во время которой Иван Барзиков оказывал знаки внимания Ирине Пинчук. Однако в ходе вечера девушка и молодой человек повздорили. Тем не менее, Барзиков посчитал, что в конфликте виноват Задойнов. Утром Иван узнал, что Александру удалось склонить Ирину к интиму.

Такой поступок товарища вызвал гнев и ревность у участника шоу. Барзиков подошел к Задойнову и ударил его в челюсть. Двумя ударами он нокаутировал Александра. Инцидент произошел на берегу океана, поэтому Задойнов упал в воду и чуть не захлебнулся. Этот момент засняли на видео. Судя по ролику, Иван нарушил все правила проекта, и, по решению организаторов он может покинуть шоу без права вернуться обратно в «Дом-2».
Поклонники телепроекта осудили поведение Ирины в социальных сетях. Участница попробовала оправдаться на своей страничке. «В отношениях с Ваней отсутствовало взаимопонимание, как бы я не пыталась донести ему о некоторых моментах, которые вводили меня в состояние «неискренности» с его стороны, он меня не слышал. Все эти провокации, да и его поведение в целом вводило меня в заблуждение. Окончательная точка была после ссоры в гардеробной, я испугалась и очень сильно разозлилась на Ваню», - объяснила Пинчук о своих отношениях с Иваном.

Некоторые подробности драки с участием Александра Задойнова

По словам эффектной брюнетки, в этот момент оказался рядом Задойнов, который ее успокоил, поднял ей настроение, они вспомнили совместную фотосессию, а потом их настолько захлестнули эмоции, что они поцеловались. Пинчук поклялась: никакого интима между ними не было.

«Саша начал отстаивать меня перед коллективом, защищал, с ним я чувствовала себя маленькой крошкой, которая находилась под защитой настоящего мужчины, мы попробовали с ним отношения, но это длилось буквально два дня. Мне этого времени хватило для того, чтобы понять, кого я хочу видеть рядом с собой. Я дико скучала по Ванечке», - написала Ирина. Девушка считает Барзикова человеком, с которым она готова идти вместе по жизни.
[Источник – starhit.ru]

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров