Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.10.2016: У Гажиенко в разгаре семейный конфликт

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.10.2016: У Гажиенко в разгаре семейный конфликт

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.10.2016: после своего ухода из проекта пара Евгения и Антон Гусевы смогли доказать всем циникам искренность своих чувств, а также то, что их отношения не были пиаром. Кроме этого, за много лет как пара существует за пределами телестройки, они смогли завоевать популярность и репутацию самой гармоничной семьи.


Молодые супруги часто радуют своих поклонников новыми совместными фотографиями, которые демонстрируют идиллию в их семье. Кроме этого они сообщают о достижениях своего сына Даниэля. Однако многие начали сомневаться тому, что сказала Женя. Согласно её заявлениям, их сын очень одаренный и развит не по годам.


Новости и слухи на Дом 2 сегодня, 07 октября 2016:


Наблюдательница этой парой решила поведать о своих эмоциях относительно мальчика. Она отметила, что он является гиперактивным и слишком вызывающе ведет себя. Но все это он делает с той целью, чтобы привлечь к себе внимание родителей.


Дом-2 сплетни и слухи сегодня, 07.10.2016: Семейство Гажиенко продолжают усугублять конфликт. Как стало известно, уже больше месяца длится противостояние между невестой Леши Гажиенко и Ольгой, а также Ильей Гажиенко. Однако супруги стараются не распространяться по данному поводу, что нельзя сказать про Диларам, она решила выбрать совсем другую тактику.


Девушка постоянно рассказывает о том, что в семье Гажиенко часто назревают конфликты. Даже после того, как Сапарова встретилась с Ольгой с глазу на глаз, не смогла промолчать. Согласно словам Сапаровой, Ольга оскорбила её, но та не стала отвечать ей. Основной причиной конфликта стал больной отец Ильи и Алексея. В этой ссоре трудно найти виновных и правых, но несмотря на это Диларам постоянно обвиняет Ольгу и Илью.


Сплетни и слухи на Дом 2 сегодня, 07 октября 2016: Сапарова утверждает, что Агибалова и Гажиенко сперва отказались ухаживать за отцом, а потом и вовсе забрали его из больницы, чтобы близкие не смогли с ним видеться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141664-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров