Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: возвращение Гобозовых и Ко. Фото экс-участников проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: возвращение Гобозовых и Ко. Фото экс-участников проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: совсем недавно Алиана Гобозова во время телетрансляции в Перископе, устроенной ею в очередной раз, ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Вполне естественно, что главные среди них были о состоянии здоровья её мамы Светланы Михайловны, а также состояние взаимоотношений девушки со свекровью Ольгой Васильевной, продвижение бизнеса, личная жизнь и воспитание ребёнка. После того, как Алиана дала исчерпывающие ответы на все эти вопросы, последовал ещё один, касающийся возможному возвращению пары на «Дом 2». С загадочной миной девушка ответила, что это является пока секретом.


Естественно, что такой ответ сразу заинтриговал публику и вот буквально вчера телезрители узнали смысл такого высказывания. Оказывается, семья Гобозовых действительно уже возвратилась на проект «Дом 2», правда они теперь будут выступать не как участники шоу, а его ведущими. Все ведь помнят, что продюсер Михайловский уже давно говорил о том, что намеревается в рамках существующего проекта устроить прямой эфир с его героями. На них любой из поклонников получит возможность пообщаться со своим кумиром, задать ему свои вопросы, дать необходимый совет и даже покритиковать при необходимости. Все ждали этих эфиров где-то летом, но буквально вчера появилась информация, что первая такая передача уже выйдет 7 октября. А её ведущими как раз и предложено стать Алиане и Александру Гобозовым.


Кроме этой пары, организаторы предложили также поучаствовать и Александре Артемовой с Евгением Кузиным, Наталье Варвиной и Александре Харитоновой, а также приглашение получили и Андрей Черкасов с Викторией Романец. Поэтому сегодня все экс-участники усиленно рекламируют свои эфиры, каждый из которых приглашает своих фанатов посмотреть телевизор именно во время трансляции прямого эфира с ним. Таким образом они хотят изучить уровень популярности этого проекта. А что на самом деле получиться из задуманного генеральным продюсером, все смогут узнать уже в следующую пятницу.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров