Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Виктория Боня шокировала подписчиков снимком на странице в соц. сети. Фото

Телеведущая и модель Виктория Боня – дама открытая и раскрепощенная, но при этом никогда не выходящая за рамки приличий. В ее микроблоге практически нет откровенных снимков, если такими не считать фотографии в облегающих платьях с глубокими декольте. Любит Виктория Боня демонстрировать и свою стройную фигуру в бикини.

Снимок же, появившийся в «Инстаграме» звезды накануне, стал настолько неожиданным для ее подписчиков, что произвел на них неизгладимое впечатление и заставил высказаться на темы приличий. Поклонники нашли, что кадр невероятно красив по исполнению, но слишком уж откровенный по содержанию. На фото запечатлена полуобнаженная дива, слегка подавшаяся вперед, при этом невинно приспускающая джинсы, отчего становятся видны ее упругие ягодицы. В роли модели выступила одна из подруг Виктории Бони, однако фанаты звезды сочли, что сути это не меняет, и попеняв Боне на то, что подобные снимки – это перебор, попросили теледиву больше не публиковать такое.

«Ну зачем так низко опускаться?», «Я тоже не поддерживаю обнаженку. Неприятно за Викторию, мне она так нравится, и тут такое фото. Низость, если быть откровенной. И пусть я буду человеком из каменного века, но сохранять достоинство надо», «Виктория Боня, я вас обожаю, вы такая целомудренная, умная, но это фото просто шок! Красиво, не спорю! Но это же на всю страну? И смотрят подростки! Я не ханжа, но не понимаю, неужели так необходимо выставлять все на показ?», - недоумевает часть подписчиц теледивы

Виктория Боня шокировала подписчиков снимком на странице в соц. сети. Фото

Впрочем, некоторым фото понравилось, и они не нашли в нем ничего предосудительного. «Отличный ракурс! Вот что значит хорошая подруга! Сделала фото красиво и сексуально!», «Это что-то новое в «Инстаграме» Виктории! Фото бомбезное и очень сексуальное», - восхищаются любители откровенных снимков.

Стоит напомнить, что Виктория Боня в последнее время старательно создает реноме любящей мамы и заботливой жены - телеведущая и ее гражданский муж, миллиардер Алекс Смерфит воспитывают маленькую дочку Анджелину Летицию.
Звезда не перестает радовать своих подписчиков видеороликами, в которых она рассказывает об отношениях в их семье, о маленькой наследнице и о секретах ухода за собой.
[Источник – starhit.ru]

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров