Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Егор Холявин удивил методами своего преображения

Полюбившийся зрителям «Дома-2» Егор Холявин продолжает удивлять поклонников преображением. За время пребывания на проекте молодой человек скинул несколько десятков килограммов, а теперь он хочет довести свою внешность до совершенства. Начинающий бизнесмен обратился за помощью к косметологам и пластическим хирургам.

В отличие от большинства мужчин, которые предпринимают манипуляции со своей внешностью, но скрывают этот факт, Егор решил поделиться с подписчиками в «Инстаграме» деталями преображения. Холявин опубликовал подробное видео процесса увеличения своих губ. В ролике косметолог делает мужчине инъекции, которые, похоже, причиняют ему немало боли. Звезда «Дома-2» мужественно терпит мучения и старается не подавать вида, что ему неприятно.
«Мои губы теперь – самый сок», - подписал видео Холявин.

Впрочем, откровенности Егора вызвали отнюдь не восхищение, а резкую негативную реакцию у его подписчиков. «Бровки не ярко выражены, сделай татуаж еще! Вот они - мужчины 21 века... В шоке», «Что движет мужчиной, когда он увеличивает губы», «Такой женственный, прелесть», «Ужас», - написали мужчине фолловеры.

Как выяснилось, увеличение губ – не единственная процедура по преображению экс-участника «Дома-2». Следом за видео Егор опубликовал ужасающую фотографию. (В кадре запечатлена его операция по удалению излишка жира на лице).

«Добрый день! Многие меня спрашивают про операцию, которую я недавно делал. Удалял комочки «Биша» у замечательного доктора. Раньше мы и представить не могли, что комочки можно удалять, для того, чтобы предать красивое очертания своему лицу. Операция прошла превосходно и безболезненно», - написал Егор.

Егор Холявин удивил методами своего преображения

Неудивительно, что и на этот раз подробная иллюстрация хирургического вмешательства восхитила далеко не всех поклонников Холявина. Некоторые из них просто ужаснулись, глядя на фото.

«Очень модная операция сейчас, вот только никто не говорит о том, как лицо потом стареет», «Егор, ты молодец, такой красавчик, как прошла операция? Счастья тебе, удачи тебе», «Молодец, становишься похожим на голливудского актера или певца», «Фу! Гадость какая. Зачем такое выкладывать», «Не могу, мне плохо, глядя на это фото», - поделились своими мнениями комментирующие.
[Источник – starhit.ru]

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров