Авторизация
 
  • 12:51 – Украинцам хотят подарить еще одно Рождество 
  • 12:51 – Стали известны все участники плей-офф Лиги Чемпионов 
  • 12:50 – Клинику знахаря Зайналиева закроют в начале года 
  • 12:45 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 


Ольга Жемчугова рассказала, как у нее складываются отношения с супругом

Ольга Ветер пришла на проект «Дом-2» вслед за своим супругом Глебом Жемчуговым. На тот момент их общему сыну Мише было всего четыре месяца. Всего за год участия в реалити-шоу она смогла завоевать бешеную популярность у телезрителей. Благодаря признанию поклонников молодой маме удалось одержать победу в конкурсе «Человек года», за что ей подарили квартиру в Москве. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Ольга рассказала, что изменилось в ее жизни после триумфа в состязании, из-за чего у нее могут возникать конфликты с супругом и как она старается сглаживать острые углы в ссорах.
— Недавно ты выиграла в конкурсе «Человек года». Что изменилось в твоей жизни после этого?

— На самом деле что-то глобально в жизни не поменялось, просто отпала одна из проблем – это собственное жилье. Если честно, как гора с плеч! Об этом теперь можно не задумываться. Деньги, которые мы копили на квартиру, будем тратить на другие нужды.

— Почувствовала ли ты зависть со стороны других участников после победы? Стало ли приходить больше негатива в социальных сетях?

— Зависти не было или, по крайней мере, я не почувствовала. Не было ни разборок, как, например, в прошлом году, ни осуждений. Все, наоборот, порадовались моей победе, так что обошлось без негатива. В социальных сетях, что тоже меня удивило, все поздравляли. Лично у меня на странице в первый день было больше двух тысяч комментариев, и всего лишь десять негативных. Но в фанатских аккаунтах реалити-шоу отрицательных отзывов было полно. Но я стараюсь на это не обращать внимания. Негатив был всегда, ведь есть же такие люди, которым постоянно что-то не нравится.

— Как ты думаешь, за что тебя любят зрители?

— Я думаю, за меня активно голосовали те, у кого, наверное, есть такие же проблемы в отношениях. Ведь у нас, грубо говоря, обычная семья. Некоторые мне писали, что у них происходит то же, что и у нас с Глебом. Даже давали советы, что не стоит сильно переживать, расстраиваться и ни в коем случае не отчаиваться – они тоже через это проходили и справились. Я думаю, что очень много мамочек меня поддержали. И еще - у меня маленький ребенок, я более сдержанная по сравнению со всеми остальными участницами. Стараюсь с мужем ладить, чтобы сохранить семью. Так что все мои положительные качества, возможно, и привлекают людей.

— Как муж отнесся к тому, что ты выиграла конкурс? Все-таки мужчины любят побеждать…

— Муж очень хорошо воспринял. По-моему, он радовался даже больше, чем я сама, потому что приобретение жилья - это больше головная боль мужа, он же глава семьи, кормилец и должен был об этом позаботиться. А так я выиграла квартиру, и Глеб этому рад.

— Вы уже переехали в жилье, которое тебе подарили?

— Мы еще не переезжали, там еще все достраивается. То есть дом уже построен, но сдается в эксплуатацию в декабре. Ремонт мы делать не собираемся, потому что квартира будет полностью с отделкой. Может, мы внесем какие-то незначительные штрихи, уже по моему усмотрению.

— Теперь после конкурса «Человек года» тебе обещали карьеру в шоу-бизнесе. Не боишься, что из-за этого не будет хватать времени на семью?

— Признаться, я не планировала становиться частью шоу-бизнеса. Карьеру строить в этой сфере не планирую, это больше по части Глеба. Я же хочу просто спокойной жизни.

— Почему сразу после родов ты пришла на проект? Не вызывала ли у тебя напряжения жизнь под прицелом камер?

— Я пришла вслед за мужем, потому что считаю, что мы всегда должны быть вместе. Но ему пришлось меня долго уговаривать, ведь я изначально была против этого. Когда нашему сыну Мише было четыре месяца, мы все-таки решили отправиться на проект. Конечно, первое время было очень некомфортно, потому что маленький ребенок со мной. Да и я была толстая после родов. Как-то стеснялась, была замкнутая, но потом через три месяца я уже втянулась в эту атмосферу и стала чувствовать себя раскованно.

— Как ты думаешь, когда ваш сын подрастет, не станет ли винить родителей в том, что его детство проходило на глазах у всей страны?

— Я думаю, Миша нас обвинять не станет. Я ничего плохого для него здесь не вижу. Единственное, что мы сами ругаемся при ребенке, но точно также мы могли бы с мужем конфликтовать и вне проекта. Пока сын маленький, мне кажется, нет разницы где находиться - здесь или у себя дома. Мы выезжаем, конечно, за периметр, он с ровесниками общается. В садик мы пока не ходим – Миша еще маленький.

— Почему вы сейчас находитесь на проекте? Вы же нашли свою любовь - есть семья, ребенок...

— Проект много чего хорошего нам дает. Да и вообще, мне кажется, многие хотели бы здесь оказаться и за это место зацепиться, потому что оно открывает большие возможности - получение медийности, раскрутка в соцсетях, возможность заработать. Так что здесь много плюсов, поэтому на данный момент мы уходить не планируем.

— Ты говорила в одном из интервью, что ссоры с Глебом у вас возникают из-за его флирта с другими участницами проекта. Это тебя не наталкивает на мысль об уходе с реалити-шоу?

— Мысли покинуть проект из-за этого никогда не возникала. В любом случае, если проблема есть, то она останется и вне проекта. Просто я буду об этом не знать, не зафиксируют камеры, мне никто не расскажет. Сейчас мы эту проблему решили, и за Глебом ничего такого уже не замечается.

Ольга Жемчугова рассказала, как у нее складываются отношения с супругом

— Кто обычно идет первым на примирение после ссор – ты или муж?

— У нас всегда по-разному. Если я понимаю, что я перегнула палку, то мне не трудно признать свою вину. Если он в чем-то провинился, то он подходит с извинениями. Очень редко случается, что мы несколько дней не общаемся - либо очень крупная ссора, либо мы друг друга сильно бесим.

— Как сдерживаешь себя, чтобы не скандалить при ребенке?

— Мне тяжело сдерживаться, порой бывает такой накал страстей, что невозможно остановиться, хочется рвать и метать. Но в любом случае, я стараюсь брать себя в руки, потому что понимаю - маленький ребенок все это слышит, это отражается на его психике. Стараюсь, конечно, быть спокойнее, но иногда просто не получается! Думаю, мы не первые, кто сталкивается с такими проблемами, когда ребенок становится свидетелем ссор родителей.

— Недавно ты изменилась внешне – сделала новую прическу, увеличила грудь. С чем это связано?

— У меня были очень большие проблемы после кормления, так что, конечно же, операция пошла мне на пользу. Я обрела уверенность в себе. А изменение прически не связано абсолютно ни с чем, так как я стабильно раз в три-четыре месяца что-то меняю. Ну вот мне просто так хочется, возникает желание, и я иду в салон.

— Как ты относишься к тому, что тебя стали сравнивать с Бушиной после изменения прически?

— Да, многие мне писали, что я стала похожа на нее, даже говорили, что специально копирую ее стиль, потому что Глеб ее когда-то любил. Предполагали, что якобы таким способом я пытаюсь его пыл направить в свою сторону. Но это полнейший бред! Самое главное, что сам Глеб мне ни разу не сказал, что я похожа на Бушину, пока не прочитал комментарии. Мы смеялись вместе.
[Источник – starhit.ru]

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров