Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


Анастасия Дашко выбрала для сына редкое имя

В конце августа этого года бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой. Друзья молодой женщины поделились в соцсетях столь радостным событием в ее жизни. Анастасия старается не афишировать свою личную жизнь. Совсем недавно стало известно, как Анастасия и ее муж Константин Кулешов назвали малыша. Мальчику дали необычное имя – Клим. Друзья и коллеги по телепроекту считают, что Анастасия станет прекрасной матерью и сможет дать ребенку хорошее воспитание.
«Как и многие молодые мамы, Настя немного волновалась, но ей повезло с малышом – ребенок очень спокойный. Пока я видела мальчика только на фотографиях, но скоро планирую навестить подругу лично. Настя – очень трудолюбивая и энергичная девушка, у нее сейчас свой бизнес, даже в роддоме она продолжала работать с документами», - рассказала подруга Анастасии по телепроекту Ольга Солнце.

Не так давно в жизни Дашко завершился весьма непростой период – девушка отбывала наказание в течение полутора лет за мошенничество. Все это время ее возлюбленный Константин преданно ждал окончания тюремного срока своей избранницы. Пара связала себя узами брака в прошлом году, устроив скромное торжество. Они пригласили на праздник только самых близких людей. В сентябре 2015 в городе Златоуст Анастасия и Константин зарегистрировал свои отношения.

Анастасия Дашко выбрала для сына редкое имя

О семье и ребенке девушка мечтала сразу после выхода на свободу. По ее словам, находясь в колонии, она усвоила хороший урок на будущее. Время, проведенное в СИЗО, заставило ее переосмыслить многие взгляды на жизнь. В тюрьме Дашко старалась подавлять свои эмоции и не ввязываться в конфликты, чтобы досрочно выйти на свободу.

Сейчас бывшая участница «Дома-2» и ее супруг воспитывают общего сына и стараются дать малышу как можно больше внимания и любви. Коллеги молодой мамы уверены, что Анастасия сделает для сына все возможное. «Пожалуй, рождение ребенка – это самое важное событие в ее жизни, ведь Настя всегда этого хотела. Малыш станет для нее настоящим мотиватором, который будет подталкивать к движению вперед», - рассказал один из бывших участников телепроекта и экс-возлюбленный Дашко Сэм Селезнев журналу «Дом-2».
[Источник – starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров