Авторизация
 
  • 17:50 – Ольга Бузова поделилась планами на будущее 
  • 17:41 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 


Дарья Пынзарь рассказала об идеальном мужчине

Идеальный муж или подкаблучник? Вообще, есть такая тенденция в нашей стране: быть хорошим мужем - это прям оскорбительно. И это в менталитете не только у мужчин, но и женщин. Давайте разберём этот вопрос. Кто для вас идеальный муж?
Есть основных три типа: это «мужик» - очень распространённый. Он, как правило, эгоистичный и думающий, что женщина - это мать детей и обслуга и что прикрикнуть на неё или (это совсем уже плохо) поднять руку - это норма. Таких семей очень много, к несчастью, даже сами женщины этих мужчин считают, что это нормально. Очень часто эти мужчины доказывают своё мужество именно за счёт женщины, тогда как конфликты с мужчинами сильнее их, улаживаются разговорами и пожатием руки. Я лично знаю таких мужчин, и моё к ним отношение даже нельзя назвать уважительным, - я их презираю.

Тоже очень распространённый тип - это «маменькин сынок», и не важно, сколько ему лет: 16 или 45 - он зависит от женщины (мамы или жены) эмоционально и даже физически. Как правило, у него не сильно выраженная воля к победе, и потому они достаточно пассивные, они привыкли, что все решит женщина рядом. Женщины в наше время, конечно, очень самостоятельные и часто сами провоцируют мужчин расслаблять булки. Но в семье, я считаю, это может вылиться в проблему. Потому что все-таки большинству женщин важно гордиться своим мужчиной, что бы он мог защитить свою семью. А маменькин сынок вряд ли будет это делать.

Дарья Пынзарь рассказала об идеальном мужчине

Третий тип - это тот идеальный тип, о котором столько споров. Я его назову «любящий мужчина», но в нашем мире такой тип почему то иногда называют «подкаблучником», хотя, как правило, это самый мужественный тип мужчин, которые защищают свою семью ото всех, и от тех, кто больше и сильнее в том числе (чего не скажешь о других типах). Этот тот тип мужчин, который свою мужественность доказывает не на кухне, ссорясь с женой, а на деле: он работает, чтобы купить жене подарок (за что потом бывает обсмеян товарищами других типов и вновь назван «подкаблучником»), но такому мужчине на это наплевать, потому что чье-то мнение - это всего лишь чье-то мнение, а у него есть своё. Этот мужчина настолько сильный, что уступить женщине в мелочи для него - это не проявление «не мужика»! И как раз именно такой тип мужчин и является действительно главой семьи. В общем, всем женщинам рекомендую встретить такого мужчину, потому что именно с ним можно быть счастливой женщиной.
[Автор: Дарья Пынзарь]

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров