Авторизация
 
  • 17:27 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 17:20 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 17:20 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 17:18 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 


Генеральный продюсер «Дом 2» отвечает на вопросы зрителей

Аленушка 0990: «Алексей Николаевич! Люблю «Дом 2», смотрю с начала, никогда не понимала возмущений типа « вот раньше было лучше», так как уверена, что в каждый период проект интересен по-своему. Но последние два дневных эфира заставили меня вам написать. Эти жуткие постановки с Чуевым и Яббаровым просто невыносимы. Как бездарный недоактер Яббаров якобы поёт и не слышит, как Чуй сбегает с изолятора, как он якобы случайно падает в бассейн, как он бежит за машиной Чуя, а за ним камера бежит, а потом приходит якобы босиком с резко севшим телефоном... Ну, ребят, столько лет проекту, столько талантливых людей у вас там работает, ну неужели больше нечего показать или придумать что-то более реалистичное. Такое ощущение, что вы нас за дебилов держите, в такое поверить могут только слепые и глухие. Не в обиду вам, но в надежде, что для вас что-то значит мнение зрителей. Хочется смотреть «Дом 2», но в такие моменты просто стыдно за это. Спасибо за внимание».

Алексей Михайловский: «Спасибо! Не на что тут обижаться! Это была задумка ребят и она не удачная, согласен».

ГусаковаТВ: «Алексей, сколько лет тете Рите? Мало того, что я спать боюсь одна ложиться после ее рожи, так она еще и старуха беззубая! У вас чем кастинг-директор занимается? Она юерега попутала?»

Алексей Михайловский: «Зубов там полно! За губами их не видно».

ГусаковаТВ: «Алексей, ну реально же страшная тетка, это все таки телевидение и существуют общепринятые каноны, а эта извините на Бааальшого любителя!»

Алексей Михайловский: «Кем они общеприняты? Все обобщения неверны! В игре всегда частные случаи, кому интересны правила? На исключении спрос!»

ГусаковаТВ: «Алексей, объясни что в ней исключительного? Она кто - Плесецкая, Нуриев, Барышников, у нее какой то талант, необычная внешность, она умна начитанна, от нее не оторвать взгляда? Нет, она обычная потасканная бабенка с изуродованной пластикой лицом и телом в силу небольшого ума не отдающая себе отчета что она смешна».

Алексей Михайловский: «Вы пишете об исключительных талантах. Это не наш профиль. За трэшовой внешностью есть человек, с характером, амбициями и чувствами. Подобное несоответствие всегда есть ключ интереса. Мы с вами уже полчаса обсуждаем это, хотя даже не знакомы».

ГусаковаТВ: «Ну познакомиться не проблема, я Таня. У меня вопрос в связи с нашим диспутом что вы предпочтете - красивую женщину или хорошего человека? Лично мне интересны люди с точки зрения их наполненности, вроде человек говорит, а что-то недоговаривает, оставляет себе и ты понимаешь, что хочешь изучать его. А такие как Гозиас, Рита - это пустышки на раз, чикпок и до свидания. Кроме того у бабенки нет ни стыда ни совести, ходит постоянно топлес и это при ее то размерах!»

Алексей Михайловский: «Я всегда предпочту себ. Лично вам интересно это хорошо. Но не всем интересно то, что интересно вам. разные интересы у зрителей. И здесь это особенно заметно. Особенно тогда, когда начинают доказывать что их правота правее. И другого не может быть, потому что не может быть никогда. Приятно познакомится, Татьяна»

Алексей Михайловский: «И при её то разменах как раз нужно ходить топлесс! Иначе на кой черт эти размеры нужны?»
Генеральный продюсер «Дом 2» отвечает на вопросы зрителей

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134980-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров