Авторизация
 
  • 04:51 – Курс доллара на сегодня, 20 января: прогноз на 2017 год о рубле от экспертов 
  • 04:51 – Гонконгский грипп: симптомы и лечение, как выявить заболевание, как не заболеть, профилактика 
  • 04:51 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 
  • 04:34 – Новости России сегодня, 20.01.2017: обзор главных событий, последние новости России на 20 января 


Саша Харитонова о предстоящей свадьбе Чуева и Африкантовой

У нас близятся три свадьбы: у Андрея Чуева с Мариной Африкантовой 22 октября, у Феди с Кристиной тоже буквально вот-вот должно быть, у Рапунцель с Димой в 2017 году. У Александры Гозиас с Константином ни шатко ни валко, в процессе обсуждения, они делят деньги, миллионы, пока они не поделят, нормального предложения он морально не готов сделать, поэтому пока мы просто в проекте обсуждаем.
Что касается Марины Африкантовой и Андрея Чуева очень странно, что нет приготовлений, нет ажиотажа. Элла с Игорем за полгода начали готовить свадьбу, они обсуждали и какого цвета будут салфетки, и в каком месте, какое будет платье, сколько будет гостей и танец свадебный готовили... У Марины нет ничего. Зашла вчера к Марине, говорю: «Марин, ну какие-то приготовления идут?» Она говорит: «Да, я сейчас выбираю по журналам платье». Я говорю: «Ну а где, что?». «Ну Чуев хочет на поляне либо в узком кругу». Я говорю: «Так подожди, на поляне - это что в узком кругу? Будет, как у Гобозова, здесь, в тренажерном зале». То есть, каким образом, как это будет выглядеть?
Вчера уже стали смеяться: может быть шашлык и пиво? Это событие, первое и единственное, у нее первый раз в жизни свадьба, ну неужели это так должно пройти! Она отмалчивается, говорит, что для него сейчас важнее стройка, я иду за своим мужчиной, я принимаю его интересы. Конечно, по сути, идеальная женщина, но по-моему она обманывает себя и немного лукавит.

Саша Харитонова о предстоящей свадьбе Чуева и Африкантовой

Рапунцель, которая заявила, что я не хочу жить с Димой, я хочу бросить, потому что она платит за него везде, эта мама накидывается. В общем, вроде эти свадьбы есть, но подал заявление заявление только Чуев с Мариной. Будем смотреть, что будет дальше, но пока обидно, что из-за стройки будет просто роспись и какие-то посиделки на поляне. А с другой стороны, может быть там будет сильнее любовь, не всегда помпезность и пышность свадьбы не является залогом счастья в дальнейшем, может у них будет все наоборот: будет счастье и не такая шикарная свадьба, посмотрим.
[Автор: Саша Харитонова]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров