Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Наталья Варвина стала отличной домохозяйкой

173.245.52.124Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2» Наталья Варвина и спустя пять лет после ухода с телестройки продолжает оставаться популярной среди поклонников.

Экс-звезда реалити-шоу сейчас поглощена своей семейной жизнью и бытовыми хлопотами. Стараясь быть идеальной женой, Наталья обожает баловать своего мужа, генерального продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского домашними разносолами собственного приготовления. Накануне Варвина опубликовала в «Инстаграме» пост, по-хорошему удививший ее поклонниц и продемонстрировавший, что звезде не чужды заботы обычных женщин. Наталья призналась, что собственноручно делает заготовки на зиму – закручивает помидоры.
«К зиме готовы! С самого детства обожаю соленые помидоры - могу одна слопать целую банку», - написала звезда «Дома-2» под колоритным фото, запечатлевшим стройные ряды банок с ярко-красными томатами.

Подписчицы восхитились увиденным и тут же попросили у Варвиной рецепт, чтобы приготовить по нему помидоры и для своих домашних. «В банку: чеснок, укроп, базилик, хрен, листья смородины и вишни, петрушку и болгарский перец. Укладываем помидоры. Заливаем кипятком - на 15 минут. Сливаем кипяток. Далее рассол (на 1,5 л воды- 2 ст. л соли, 1 ст. л сахара, лавровый лист, гвоздика, перец горошком). Второй раз заливаем кипящим рассолом и добавляем уксус (9%) - (70гр на 3л банку) и закатываем», - с удовольствием раскрыла Наталья свой фирменный секрет.

Наталья Варвина стала отличной домохозяйкой

Напомним, что Наталья Варвина уже три года счастлива в браке с Алексеем Михайловским. Пробыв на проекте «Дом-2» почти четыре года, девушка так и не смогла построить семью, хотя встречалась с самыми завидными холостяками реалити-шоу. И, несмотря на то, что в рамках проекта Варвина стала «Человеком года», много гастролировала, записывала свои песни и даже получала небольшие роли в кино, на семилетие проекта в 2011 году красавица решила покинуть телестройку.

Правда, в дальнейшем оказалось, что Наташа не поехала домой, в город Волжский Волгоградской области, а осталась в столице строить отношения с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским. Влюбленные не только тайно поженились, но еще и обвенчались в 2013 году. Торжество по этому случаю проходило в шикарном московском ресторане «Турандот».
[Источник – starhit.ru]173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров