Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 31 августа, последние новости проекта

108.162.219.124
Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 31 августа, последние новости проекта

Последние новости из «Дома-2″ на 6 дней раньше эфира, актуальные сегодня, 31 августа, информируют поклонников о следующих событиях из жизни участников: Светлана Устиненко продолжает бороться за жизнь перед лицом такой болезни, как рак. Ольга Жемчугова, тем временем, внесла существенные коррективы в свою внешность, перевоплотившись из блондинки в брюнетку.


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 31.08.2016: скандалы на 6 дней раньше эфира, сплетни проекта


1. В тот момент, пока Александра Гозиас находилась в изоляторе, на телестройку вернулся ее бывший супруг Илья Кротков. Девушка сейчас сильно переживает по тому поводу, будет ли Илья портить ее отношения с Константином Ивановым, которые в данный момент переживают новый кризис из-за нежелания Константина оплачивать отпуск Александры и ее дочери. Несмотря на всеобщее осуждение, Константин стоит на своем и придерживается позиции, что его девушка должны быть самостоятельной личностью, способной сама платить за отдых, а не опираться исключительно на финансовое благополучие своего мужчины.


2. В интернете среди поклонников стала обсуждаться личная жизнь бывшей участницы телепроекта Анны Якуниной. Оказывается, жизнь девушки наладилась, так как она смогла осуществить свою давнюю мечту и стать ведущей на канале «МузТВ».


Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 31 августа


3. Ольга Жемчугова кардинальным образом поменялась во внешнем плане. Из блондинки она перекрасилась в брюнетку. Изменения обратили на себя взоры многочисленной армии поклонников супруги Глеба. В целом они были одобрены фанатами, так как Ольга стала выглядеть еще более моложе и вообще, как указали поклонники, все те перемены, которые она произвела за последнее время, вызывают восхищение.


4. Накануне состоялось судебное разбирательство в отношении Игоря Трегубенко, на которого заявила его жена Элла Суханова. Причиной для подачи иска послужило решение Игоря оформить документы на приобретение двухкомнатной квартиры, тогда как Элла мечтала о «трешке». В итоге Трегубенко признали виновным и назначили исправительные работы в течении суток.


Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 31 августа


5. Тем временем, в социальных сетях фанаты «Дома-2″ не могут обходить стороной столь сложную тему, как состояние здоровья бывшей участницы проекта Светланы Устиненко. Как выяснилось из последних новостей, врачи продолжают бороться за ее жизнь, а сама Светлана ожидает приезда дочери Алианы Гобозовой. На сегодняшний день можно констатировать, что борьба женщины с онкологическим недугом протекает с переменным успехом. Иногда Светлана чувствует улучшения, а иной раз ей становится совсем тяжело. Помимо традиционного лечения, Устиненко обращается за помощью к Богу и верит, что ей могут помочь целебные настои из трав.

108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров