Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Дарья Пынзарь рассуждает о том, как сохранить брак

Мама двух очаровательных детей Дарья Пынзарь признается, что в отношениях супругов порой возникают недопонимания, которые нередко заставляют пару задуматься о разводе. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» не скрывает, что в их отношениях с Сергеем так же бывают кризисы. Женщина рассуждает, нужно ли сохранять брак. Во время развития любого романа влюбленные сталкиваются с тем, что им приходится узнавать друг друга не только с положительных сторон, но и видеть некоторые недостатки, которые могут сильно повлиять на обстановку в семье.

«В отношениях у нас есть несколько ступеней, и судьба вашего брака зависит от того, в какое время вы заключили свой союз. Некоторые женятся через месяц, некоторые - через 10 лет, поэтому давайте говорить даже не о разводе, а целом о расставании. Первая ступень отношений - это знакомство и попытка произвести впечатление. В это время мы соглашаемся со всем и сами стараемся понравиться, вообще это время можно пропустить в этой статье, так как оно и без советов проходит у всех хорошо. Притирка - это когда он и она начинают показывать свои интересы, когда мы учимся жить вместе, очень часто этот период у быстро поженившихся пар бывает причиной разводов. Я считаю, что это то, чего можно избежать», - пишет Пынзарь в своем блоге.

Женщина считает, что, когда люди начинают вместе жить, то они учатся понимать друг друга. Каждый партнер узнает другого, какой он есть на самом деле, а не за стеклами розовых очков влюбленности. В этот период, по мнению Дарьи, и начинаются столкновения. Каждый старается отстаивать свои права, если один из пары сильнее другого и доминирует над ним, то он начинает брать все в свои руки. В случае, когда у супругов царит равноправие, они начинают постоянно спорить друг с другом. Чтобы более детально объяснить психологию брака, Пынзарь рассказывает, как развивались ее отношения с мужем.

«С Сергеем у меня первые серьезные отношения. Конечно, я действовала как слепой котенок, пробовала все, что попадалось под руку: и ревность вызывала, и пыталась быть хорошей, но, что я поняла, это то, что главное - быть партнером, которого будет хотеть ваш мужчина. В идеале, жена, с которой не хотят разводиться, это сексуальный боевой товарищ», - отметила Дарья.

Дарья Пынзарь рассуждает о том, как сохранить брак

Несмотря на то, что у супругов могут возникать серьезные конфликты, по мнению Пынзарь, торопиться с разводом не стоит. «Я считаю, что семья - это святое, и ее нужно хранить до последнего, если есть любовь, не нужно следовать стандартам и смотреть как у соседей, нужно слушать себя и понимать, как тебе хорошо и комфортно», - добавила экс-участница реалити-шоу.
[Источник – starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров