Авторизация
 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 19:32 – Говорит Украина: жертва маньяка или любовница? (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 


Дарья Пынзарь удивила своим шикарным бюстом. Фото

Буквально через пару месяцев после вторых родов Дарье Пынзарь удалось восстановить былую форму. Экс-участница «Дома-2» провела не один час на тренировках в спортзале, и, разумеется, это отразилось на ее теле. Сейчас молодая мама может похвастаться совершенной фигурой, которая буквально поражает ее фанатов.

Однако настоящий ажиотаж вызывают отнюдь не снимки Дарьи из спортзала или на пляже. Именно кадры, на которых можно хорошо разглядеть роскошный бюст Пынзарь, становятся самыми обсуждаемыми среди ее фанатов. Те, кто активно следит за жизнью звезды нашумевшего телепроекта, знают, что в свое время она обращалась за помощью к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь и несколько скорректировать форму. Сейчас пикантная часть тела мамы двоих детей выглядит по-настоящему впечатляюще, и ее многочисленные поклонницы пытаются выяснить, связано ли это с грудным вскармливанием.

В комментариях к снимку Дарьи, на котором она предстает в весьма выгодном ракурсе, за считанные часы были размещены несколько десятков вопросов от молодых мамочек, которые, как и звезда «Дома-2» хотели бы прибегнуть к помощи пластических хирургов.

«Дарья, скажите, как вы кормите ребенка после установки имплантатов? Были ли проблемы?», «Даша, расскажите, пожалуйста, про грудь. Все-таки вы делали ее давно, что с формой? Кормили грудью сына? Как молоко?», «Даша, а ты все еще кормишь грудью? И до скольки планируешь?», - оставляли многочисленные вопросы пользователи соцсети.

Надо сказать, темы груди в обсуждениях Дарья Пынзарь предпочла не касаться, а потому многие вопросы ее поклонниц остались без ответа. Лишь позднее звезда «Дома-2» в комментариях к тому же снимку рассказала об уходе за волосами, проигнорировав при этом тему грудного вскармливания.

Напомним, ранее Пынзарь признавалась в интервью «СтарХиту», что она невероятно гордится своим бюстом, и за несколько лет ей ни разу не пришлось пожалеть о том, что она обратилась к хирургам. Молодая женщина стремится всегда оставаться привлекательной для мужа, а потому готова пойти на многие эксперименты.

Правда, после рождения второго сына экс-участницу «Дома-2» куда больше интересует ее фигура. Дарья не жалеет сил в спортзале, пробует для себя новые направления тренировок и внимательно следит за своим питанием. В настоящий момент семья Пынзарь проводит время в Переславле-Залесском на Плещееве озере, но и там молодая мама не забывает о дисциплине.

Дарья Пынзарь удивила своим шикарным бюстом. Фото

«Как тут хорошо! Всем советую посетить эти места. Такое умиротворение, столько всего исторического и интересного – и рыбалка, и покупаться – в общем, есть на любой вкус приключения», - поделилась своими впечатлениями звезда.
[Источник – starhit.ru]

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров