Авторизация
 
  • 20:10 – Оля Полякова увеличила глаза (фото) 
  • 20:09 – В петербургской бане на Ново-Рыбинской проститутки парили клиентов – бордель закрыли 
  • 20:09 – В США стартовали продажи гибрида Kia Niro с доставкой за 850 долларов 
  • 20:04 – Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой 


Дом 2 свежие серии на сегодня 30.08.2016: книга Ольги Бузовой подверглась жёсткой критике

Дом 2 свежие серии на сегодня 30.08.2016: книга Ольги Бузовой подверглась жёсткой критике

Дом 2 свежие серии на сегодня 30.08.2016: Недавно телеведущая Ольга Бузова поделилась с многочисленными подписчиками своей радостью: звезда наконец-то смогла издать собственный автобиографическое творение, которые назвала «Цена счастья».


Ольга устроила пышную презентацию, а перед этим поставила поклонников в известность, что книгу можно приобрести только лишь «в обложке», то есть электронной версии произведения не будет. Кроме того, есть также и «подарочный вариант» издания, к которому прилагается флакончик духов с авторским ароматом, созданным самой Олей. По прошествии презентации начали появляться многочисленные отзывы, и они весьма противоречивы – автобиографическая книга кому-то пришлась по душе, а кое-кто даже не решился её приобрести.


Дом 2 свежие серии на сегодня 30.08.2016: К последним относится бывшая участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк, которая перечислила сразу несколько причин, почему не стоит читать данное произведение. По мнению Татьяны, изначально её смутила цена – тысяча двести рублей за томик. Кроме того, она не понимает, почему Бузова взялась именно за автобиографию? Кирилюк говорит о том, что настоящего писателя выделяет фантазия и красивая «манера написания», а Ольга – просто зациклена на себе, потому ничего, кроме автобиографии придумать не смогла.


Дом 2 свежие серии на сегодня 30.08.2016: книга Ольги Бузовой подверглась жёсткой критике

Дом 2 свежие серии на сегодня 30.08.2016


Раскритиковала Татьяна заранее и духи, которые прилагаются к подарочному изданию: экс-участница «Дома-2» «рекомендует» всем приобретать французские парфюмы, так как духи, созданные Ольгой, скорее всего, «не держатся на теле». Ко всему, Татьяна говорит о том, что Оля – вряд ли счастлива, так как «счастье любит тишину», а Бузова обновляет свой профиль в социальной сети несколько раз в день, чтобы «доказать всем», что у неё всё хорошо. Сама Кирилюк, как стало известно, также «пробивает» себе дорожку к писательству: девушка начала творит детективные романы, и теперь заявляет о том, что ей нравится находиться в окружении «богемы». Общество же «звёзд» с «необоснованной короной на голове» она не признаёт, поскольку не уважает таких людей.


Дом 2 свежие серии на сегодня 30.08.2016: В свою очередь, действующая участница «Дома-2» Марина Африкантова как раз сейчас занята прочтением книги Ольги Бузовой и пока находится в полном восторге от прочитанного текста. Марина говорит о том, что произведение Бузовой её очень вдохновляет, кроме того - это автобиография её кумира, так как младшая Африкантова «следила» за жизнью Оли ещё до прихода на проект.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128798-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров