Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дмитриенко отказывает в интиме Ольге Рапунцель

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дмитриенко отказывает в интиме Ольге Рапунцель

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Одна из самых ярких и обсуждаемых пар проекта Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко снова в центре внимания: на этот раз Оля решилась высказаться по поводу того, что её возлюбленный, судя по всему, не желает засыпать и просыпаться рядом с ней, кроме того, не хочет, чтобы между ним были интимные отношения.


Причина такого вывода проста: Дмитриенко никак не может «включить мужика» и «отвоевать» у других пар отдельную комнату. Олю и Диму другие участники проекта уже прозвали парой «без определённого места жительства», так как ребятам не везёт с «заселением» в комнату. Рапунцель и Дмитриенко уже прибегли к наглости и хитрости, и попробовали «отбить» отдельную жилплощадь у Насти Волынец и Богдана Бобрика, и вроде бы у них даже получилось, однако, ненадолго. Теперь Ольга вновь в истерике – девушка расстроена из-за того, что им с Димой «негде приткнуться», а сам парень решать этот вопрос не желает.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Дмитриенко отказывает в интиме Ольге Рапунцель

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Впрочем, очень скоро данная проблема разрешится сама собой: Ольга и Дмитрий планируют уехать в отпуск, чтобы познакомиться с родительницей парня. Так, ребята ещё месяц назад объявили о том, что готовятся к пышной свадьбе, но с мамой своего избранника Рапунцель так и не встретилась. Несмотря на это, женщина уже давно против отношений Димы с «этой особой», так как смотрит эфиры и прекрасно видит, что характер Ольги совершенно не подходит её спокойному и рассудительному Диме. Его мама даже обещала своему чаду автомобиль, только бы он разошёлся с «распутной Ольгой, но неожиданно Дмитриенко настоял на своём, и даже спустя время сделал Ольге предложение руки и сердца.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Теперь у пары масса «проблем», в том числе – требование Ольги «свадьбы на миллион», а кроме того – регулярных дорогостоящих подарков. Девушка прекрасно осведомлена о том, что доходы у её избранника, мягко говоря, средние, однако всё равно настаивает на покупке серёжек за сто тысяч рублей. По этому поводу Ольга уже «выплакала все глаза», однако, парень на такой подарок так не сподобился. Дмитриенко рассудительно предлагает «отложить» средства на будущую свадьбу, однако, Рапунцель такой поворот не устраивает – она хочет украшения, а потом – торжество, и никак иначе. Поклонники, в свою очередь, хватаются за головы и просят «избавить» эфиры от надоевшей парочки, но продюсеры шоу ни в какую на это не соглашаются – рейтинг есть рейтинг, а за «приключениями» Димы и Ольги наблюдают очень многие.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров