Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Жемчугова хочет отдохнуть от супруга; Кротков вернулся

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Жемчугова хочет отдохнуть от супруга; Кротков вернулся

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Некоторое время назад семья Жемчуговых узнала, что теперь они являются полноправными владельцами квартиры, которая расположена в Зеленограде, ведь Оле удалось одержать победу на ежегодном конкурсе.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Путь к первому месту для ребят был очень сложным. С самого начала ребята решили применить сценарий Гобозовых, который, по их мнению, был беспроигрышным вариантом, однако они немного перестарались. В результате поклонники стали отказываться от Ольги, а ее рейтинги упали так, что она чуть не уступила первенство Феде Стрелкову.


Ребята в нужный момент рассмотрели свои ошибки и стали идеальными семьянинами. Они начали на людях проявлять заботу друг о друге, нежно общаться. Таким образом им удалось спасти свое положение.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: После того, как страсти немного улеглись, кто-то смирился с проигрышем, кто-то решил направить свои силы в иное русло, супругам надоело играть роль приличных и любящих семьянинов, которые не могут и дня прожить без общества друг друга.


На сегодняшний день Оля заявила, что она устала от бесконечных съемок на телевизионной стройке. Все это время ей нужно было проходить серьезные испытания, испытывать давление со стороны ведущих телевизионной стройки.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Девушке удавалось справиться со стрессом только тогда, как ее отпускали на выходной. Теперь Оля хочет отправиться на каникулы. По традиции, девушка планирует отдохнуть без своего возлюбленного.


Поклонники телевизионной стройки считают, что Оля хочет отдохнуть от своего супруга. На протяжении последнего времени он очень потрепал нервы Оле.


Зрителям интересно одно – куда она денет своего сына на время отдыха?


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Кротков вернулся на Дом 2


Некоторое время назад появилась информация о том, что Илья хочет снова приехать на телевизионную стройку, однако тогда никто не говорил, что он будет там делать.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016:
Его бывшая жена Александра, с которой он очень долго пытался сохранить семью, на протяжении нескольких месяцев строит отношения с Костей Ивановым. Если верить словам влюбленных, у них все достаточно серьезно.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Жемчугова хочет отдохнуть от супруга; Кротков вернулся

С Кротковым Александре удалось установить довольно теплые отношения. Ребята решили поддерживать дружбу ради общего ребенка. Так, в последние несколько месяцев они общались вполне нормально.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Однако Александра уже давно начала сомневаться в том, что Илья станет нормально себя вести. Его бывшая супруга предполагала, что Илья хочет сделать себе имя на ее популярности, так, как он ничего не научился другого делать.


Некоторые события сумели заставить забыть Сашу о приезде экс возлюбленного. Тем более, что последние три дня девушка провела в изоляторе телевизионной стройки. Как только девушка оказалась на свободе, ей стало известно, что Илья Кротков прибыл на телевизионную стройку.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016:
Сам Кротков рассказал, что приехал с одной единственной целью. Мужчина собирается помочь своей бывшей возлюбленной с ее проблемами. Оказалось, что сама Александра совершенно не нуждается в его помощи.

Саше явно не нравиться, что на поляне теперь будет жить бывший супруг, однако сама она надеется, что он не станет ломать ту дружбу, которую им удалось создать.


Однако нет худа без добра. С того самого момента, как на поляне появился Илья, отношения Саши и Кости стали более сплоченными, тем более, что в последнее время между ними было много ссор и недопониманий.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Что будет дальше, и сумеют ли кавалеры Александры ужиться вместе на телевизионной стройке, узнаем совсем скоро.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров