Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Свадьба Антона Гусева и Евгении Феофилактовой

Свадьба Антона Гусева и Евгении Феофилактовой Дата свадьбы: 15 июня 2012 г.
Жених: Антон Гусев
Невеста: Евгения Феофилактова


Свадьба Жени и Антона: фото

О свадьбе Антона Гусева и Евгении Феофилактовой ходило множество слухов, истинные поклонники этой пары с большим нетерпением ждали бракосочетания ребят, и вот наконец-то этот торжественный день настал. 15 июня состоялась свадьба Антона и Жени.

В этот прекрасный день влюбленные выглядели просто ослепительно. Невеста была в шикарном, пышном белом платье, как и полагается настоящей принцессе Дом 2. Роскошный наряд Жени подчеркивал яркий макияж и красивый жених в классическом черном костюме.
Молодожены выглядели веселыми и счастливыми. После ЗАГСа новоиспеченные муж и жена отправились встречать гостей в один из популярных и дорогих ресторанов Москвы.
На свадьбе Евгении Феофилактовой и Антона Гусева присутствовали только самые близкие люди. С проекта Дом 2 были приглашены Даша и Сергей Пынзарь, Катя и Венцеслав и семейство Ряска. Остальные участники провели этот день как обычно на поляне.
На своей свадьбе Женя Феофилактова выглядела просто неотразимо. Однако от невесты не отстала и её лучшая подруга Дарья Пынзарь, молодая мама в ярко розовом платье, с легким макияжем на лице, выглядела просто великолепно.
Феофилактова неоднократно говорила, что её свадьба, будет самой шикарной на проекте Дом 2. Возможно так и случилось, но впрочем судите сами! Хороший знакомый Евгении Кай Метов, подарил молодоженам шикарный автомобиль.
Многие могли заметить, что из-под платья невесты, торчит маленький животик, это в очередной раз подтверждает тот слух, что Женя беременна. Однако, не смотря на мотивы, подтолкнувшие Антона и Женю к свадьбе, ребята выглядят очень счастливо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров