Авторизация
 
  • 11:53 – Алибасов шокирован: долгожданный сын не от него 
  • 11:53 – Виктория Романец рассказала правду о своей беременности 
  • 11:52 – На Дальнем Востоке расследую загадочную смерть Евгения Вельмакина — солдата Министерства Обороны РФ 
  • 11:52 – Дональд Трамп прочитал записку от Обамы 


Татьяна Африкантова отвечает на вопросы телезрителей

Телезритель: «Разве не ясно, что она специально в эту больницу обратилась. У неё теперь есть повод ещё пару часов онлайн рассказывать как её бедную все довели!»
Татьяна Африкантова: «Конечно довели, а разве нет! Кристина плачет, а был только тролль, остальное сама додумала!»
Телезритель: «А что Кристина додумала? Почему вы про трансляцию в перископе свою умалчиваете? Удалить ее - не значит, что она не осталась. Немного разберусь тут- освежу вашу память, пусть посмотрят какая вы «белая и пушистая».
Татьяна Африкантова: «Буду ждать ваши записи из перископа, которые говорят, что мать оскорбила, пока этого нет человек невиновен, а оговорён, только непонятно с какой целью, хотя мне-то понятно! Значит ждём от вас записи перископа, покажи доказательства и тогда будем разговаривать, а так только слова. Если бы что и было, то давно бы появилось на просторах интернета! Так что копайтесь в этом дерьме сами, а я на массажи буду ходить, да спортом заниматься. Это гораздо приятнее, чем шакалиться с вами! Вот и смешно смотреть на вас, совершенно шуток не понимаете, а жаль, видно вы ну очень серьёзный человек! Надо все делить на пополам и воспринимать все с точки зрения шоу и только. Вот вы поверили, что меня выгнали, а это только в рамках шоу, чтобы вы говорили, говорили и не переставали говорить, ну подумайте сами, можно ли выгнать человека, о котором только мертвый не говорит! Вот это и есть пиар, а вы так серьёзно относитесь! Сегодня ковшик, завтра ещё что-нибудь для подогрева аудитории. Надо обсуждать, говорить, творить и на ваших ответах рождаются новые идеи, все просто как день! А мне пора новое видео создавать, надо так надо, у меня такое задание сочетать полезное с приятным, ха-ха! А вы не забывайте говорить, шоу разговорное, чем больше, тем лучше, глядишь и денег мне прибавят. Все бежать надо - до вечера мои друзья».
Татьяна Африкантова отвечает на вопросы телезрителей


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров