Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Гозиас не хочет платить за отпуск Иванова; Михайловский намекнул почему ушла Татьяна Владимировна

173.245.52.84
Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Гозиас не хочет платить за отпуск Иванова; Михайловский намекнул почему ушла Татьяна Владимировна

Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: У Саши Гозиас и Кости Иванова постоянно возникает очень много проблем. В основном все выяснения отношений заканчиваются большими скандалами и драками.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Ребята уже несколько раз рассказывали о том, что они расходятся. Каждый раз у них был последним. Спустя некоторое время ребята признавались друг другу в чувствах и снова сходились обратно.


В этот раз скандал начался совсем не из-за того, что Александра ведет себя слишком грубо. И не из-за того, что Иванов позволил себе оскорбить свою возлюбленную. Сейчас ребята никак не могут разобраться в том, кто из них должен платить за совместный отпуск.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Сам Костя рассказал, что в настоящее время у него совершенно нет денег для того, чтобы заплатить за поездку в Испанию. Из-за этого он попросил свою возлюбленную немного перенести отпуск, чтобы он смог собрать достаточно средств.


Сама Саша хочет отправиться в отпуск незамедлительно. Девушка уже хочет отдохнуть, однако она не будет все оплачивать самостоятельно, хотя и средства на это у нее есть. Александра решила связаться со своим бывшей супругом. Она предложила Кроткову отправиться в теплые страны. Так они смогут свозить на море своего ребенка.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Так все видит Иванов. Однако некоторые поклонники телевизионной стройки уверенны, что Иванов просто не хочет делить со своей возлюбленной свои деньги. На протяжении всего времени, что ребята вместе, Иванов потратил на свою возлюбленную около двухсот тысяч рублей. Теперь он считает, что настало ее время.


Однако поклонники уже знают, как организаторы телевизионной стройки могут все перекрутить и переврать, поэтому многие ждут эфиров, чтобы во всем убедиться самим. Однако, если Костя действительно требует, чтобы Александра заплатила за отпуск, это его совсем не украсит.


Пользователи социальных сетей решили поддержать Сашу. Многие начали ей рекомендовать не уступать своему возлюбленному. Лучше отправиться в Испанию с дочкой и отлично провести время.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: продюсер намекнул, почему ушла ТВ


Мама Маринки Африкантовой в очередной раз ушла с телевизионной стройки. Старшая Африкантова рассказала, что организаторы телевизионной стройки предложили для нее такие условия, что, что в суде ей бы не удалось восстановить свое имя.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016:
Таким образом, Татьяне Владимировне пришлось бы признаться в том, что она нарочно клеветала на организаторов проекта, что, по ее словам, совершали различные махинации во время голосования.

Для того, чтобы данная ситуация никоим образом не вылилась на Маринке, ТВ решила уйти со скандальной стройки по своему собственному желанию.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Однако поклонники уже привыкли к тому, что старшая Африкантова умеет приукрашивать все события. Ранее, когда она пыталась оправдать свое странное поведение, женщину не один раз ловили на откровенной лжи.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Гозиас не хочет платить за отпуск Иванова; Михайловский намекнул почему ушла Татьяна Владимировна

Поэтому многие зрители телевизионной стройки решили, что стоит дождаться появления эфиров для того, чтобы собственными глазами увидеть причину, по которой Татьяна Владимировна сама решила уйти с проекта. Напомним, что некоторое время назад женщина заявляла всем, что никогда не уйдет со стройки, ведь она является прирожденной актрисой.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Генеральный продюсер стройки принял решение помочь поклонникам дойти до правильных выводов. Он в сети опубликовал ролик, где Татьяна Владимировна рассказывала, что не продаст свою душу за восемьдесят тысяч, а сто пятьдесят будет в самый раз.


Таким образом становиться понятно, что женщина не сошлась с организаторами скандальной строки в финансовых вопросах.


Дом 2 последние новости на сегодня 28.08.2016: Однако администраторы всегда хотят, чтобы рейтинги телевизионной стройки постоянно становились еще выше. Татьяна Владимировна отлично с этим справлялась, поэтому вполне возможно, что ей дадут ту сумму, которую она сама хочет.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров