Авторизация
 
  • 07:50 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 
  • 07:46 – Свадьба на миллион дом 2: Артемова и Кузин покорили Сейшелы 
  • 07:34 – В Петербурге неизвестные вынесли из помещения банка сейф с 380 тысячами рублей 
  • 07:34 – Биатлон сегодня, КМ, индивидуальная гонка, женщины, 19 января 2017: трансляция, онлайн — где и во сколько 


Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2016: Руслана Мишина не скрыла иронию

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2016: Руслана Мишина не скрыла иронию

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2016: Руслана Мишина недавно покинула шоу «Дом 2» и рассталась с Семеном Фроловым. Они потом встречались за пределами Поляны, прекрасно проводили вместе время, но затем девушка заявила, что они с Фроловым разошлись. При этом сам Семен писал, что скоро его любимая Руслана снова придет к нему на проект.


Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2016: однако прошла неделя, и мужчина приударил за другими героинями проекта. Мишина позже сказала, что Фролов ее предал, обещал остаться с ней, а затем все-таки выбрал телешоу «Дом 2». Она не скрывает, что питает к нему глубокие чувства и не может понять, как могла так влюбиться в него. Поклонники не понимают, зачем Руслане надо было уходить из проекта, если так любит Семена.


Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2016: потом девушка стала всем показывать, что у нее все прекрасно, а позже поползли слухи, что у нее уже есть возлюбленный.


Недавно Семен сообщил, что преподал Соколовской урок, как следует мужчине и женщине строить отношения. Мишина при этом не смогла сдержать своей иронии и написала, что смешно было бы видеть, как Фролов проводит урок о построении отношений. Вероятно, мужчина рассказывал, как в себя влюбить, потом прогнуть и не последовать за возлюбленной за стены шоу «Дом 2». Руслана пожелала Семену удачи.,


Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2016:Старое шоу в новом формате. Перезагрузка


Видимо не только до зрителей дома 2 дошло, что проект Судный день на доме 2 с самого начала был провальной затеей, но и до организаторов телестройки. В последнее время участники на суде обсуждают откровенную чушь, в то время как реальные поводы для судебных разбирательств, остаются незамеченными.


В приложении ТНТ-клаб зрители имеют возможность проголосовать за тех участников, кого бы они хотели увидеть на скамье подсудимых, но главного афериста дома 2 Андрея Чуева, даже в списке нет. Потасовки и драки, более или менее настоящие, остаются без внимания суда, а мышиная возня, как у Бобриков или Блюменкранцев, рассматривается долго и нудно. Очень хочется надеяться, что старое шоу в новом формате будет хоть немного интереснее.


Судный день будет выходить всего один раз в неделю!


Несколько минут назад Алексей Михайловский на своей страничке в соцсети сообщил, что теперь Судный день будет выходить всего один раз в неделю. Кроме того, наказание для правонарушителей ужесточаются. Максимальный срок пребывания в изоляторе будет семь дней, а за особо тяжкие «преступления» участников будут выгонять с проекта. Как считаете, новые правила сделают тухлый проект интереснее?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров