Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: обзор последних новостей

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: обзор последних новостей

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: На скандальном телепроекте «Дом-2» продолжается «свадебный бум»: на этот раз предложение стать супругой получила Кристина Лясковец, а выразил желание жениться на девушке, разумеется, Фёдор Стрелков.


Сама красавица написала у себя на странице в социальной сети о том, что они с Федором несколько дней подряд находились в ссоре. Как известно, так оно и было: Кристина даже хотела уйти с проекта, но от такого решающего шага её отговорили. А затем Стрелков пригласил Кристину в кино, и сделал ей предложение руки и сердца, на которое Лясковец ответила «да». Кроме того, она искренне извинилась за свои регулярные истерики и крики, и, разумеется, призналась парню в любви.


Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: обзор последних новостей

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: Впрочем, Федор и Кристина - не единственные «помолвленные» ребята на проекте: не так давно невестой стала скандальная Ольга Рапунцель, вот только «смена статуса» никак не повлияла на её поведение. Возлюбленные сейчас переживают не лучшие времена, а среди других участников их уже окрестили парой «без определённого места жительства. То ли из-за невезения, то ли сыграла роль мягкость характера Димы Дмитриенко, но только «жених и невеста» вновь остались без отдельной комнаты. Теперь пара «мыкается» по всему периметру, в поисках места для уединения, а в их «бывшей» комнате, судя по всему, будет жить Анастасия Иванькина и её парень Никита.


Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: обзор последних новостей

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016


А вот телеведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина решала кардинально сменить имидж: Ксюша «отказалась» от рыжих волос, подстриглась и выкрасилась в блондинку. Самой красавице такие изменения очень нравятся, впрочем, как и большинству её подписчиков. Кое-кто решил, что изменение образа вызвано и праздником, который вчера отмечался в семье Бородиной: у её супруга, Курбана Омарова, был день рождения. Ксения нежно и трогательно поздравила его у себя на странице в социальной сети, мужчина ей ответил, а поклонники не преминули «покрутить носом». Дело в том, что далеко не все фанаты благодушно настроены по поводу воссоединения семьи Курбана и Бородиной, поскольку Ксюша «вылила» буквально несколько месяцев назад на Омарова «ушат грязи» из обвинений. Однако, в большинстве своём подписчики поддерживают Бородину и уважают её выбор, кроме того – желают паре счастья и долгих совместных лет жизни.


Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.08.2016: обзор последних новостей


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров