Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Дом 2 утренний выпуск сегодня 26.08.2016: очередной финансовый спор в пары Гозиас – Иванов. Фото Гозиас с Ивановым

Дом 2 утренний выпуск сегодня 26.08.2016: очередной финансовый спор в пары Гозиас – Иванов. Фото Гозиас с Ивановым

Дом 2 утренний выпуск сегодня 26.08.2016: все уже привыкли к тому, что у пары Гозиас – Иванов постоянно возникают различного рода проблемы, которые в большинстве своём заканчиваются грандиозными скандалами и даже драками. Всё заканчивалось обычно тем, что ребята сначала грозились расстаться, но немного поостыв вдруг начинали уверять всех и друг друга в большой любви и преданности. Похоже сейчас снова назревает очередной скандал, при этом причиной является не очередное оскорбление Иванова Александры или грубое поведения последней. Сейчас они не могут определиться с тем, кому стоит оплатить предстоящий отпуск.


Пара собралась провести предстоящий отпуск в Испании. Но Константин просит перенести его на более поздний срок, поскольку в настоящий момент он не располагает необходимыми средствами для оплаты путёвок на такой отдых. А поэтому, парню требуется время, чтобы скопить необходимую сумму. Но девушка ничего не хочет и слышать о переносе даты и требует отправляться сейчас. Деньги на оплату путёвок у неё есть, но она не собирается их выкладывать для этой цели. Чтобы выйти из создавшегося положения, Саша позвонила бывшему мужу и предложила ему отправиться на отдых в южную страну, а заодно и свозить дочку туда. Всё это. Естественно, за его счёт.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 26.08.2016: люди, которые не понаслышке знают об этой ситуации уверяют всех, что в действительности Константин просто не желает больше тратиться на Гозиас. Ведь за весь период их знакомства он уже истратил на Александру свыше 200 тыс. рублей. Поэтому на это раз он справедливо считает, что пришла очередь Александры немного раскошелиться. Но телезрителя уже не проведёшь, тем более, что многим хорошо известно умение редакторов переворачивать факты с ног на голову. Поэтому никто не высказывает никаких мыслей пока по данному конфликту, а решили лучше взять паузу, чтобы посмотреть новые эфиры. Вполне возможно, что это позволит больше разобраться в самой сути проблемы.


Однако, уже сегодня многие из них готовы утверждать, что если Иванов действительно настаивает, чтобы Гозиас оплатила отдых в Испании, то это абсолютно его не украшает, как мужчину. А поэтому телезрители приняли сторону Александры и теперь советуют ей не идти на поводу у этого жмота. В крайнем случае, она может съездить в Испанию и без него, где прекрасно провести время вдвоём с дочерью.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров