Авторизация
 
  • 14:04 – Православный календарь 2017 года с праздниками и постами: когда начинается Великий Пост и отмечаем Пасху 
  • 14:04 – Марина Яблочкина Барнаул погибла в парке аттракционов в Китае: фото и видео 
  • 14:03 – Курс валют на завтра 20.01.17: заявление о покупке валюты Шуваловым резко повлияло на курс рубля 
  • 14:02 – Поздравления с Крещением в стихах, в прозе, красивые, короткие и прикольные пожелания 


Человек года 2016 в Доме-2: кто победитель

Человек года 2016 в Доме-2: кто победитель

Человек года 2016 в Доме-2: Почти два месяца участники телепроекта «Дом-2» вели схватку за главный приз в конкурсе «Человек года 2016», коим являлась квартира в Москве. Сражались они не всегда честным путем, но в итоге победить удалось Ольге Ветер. На канале ТНТ только сейчас объявляют победителя, тогда как в интернете информация на сей счет появилась еще неделю назад.


В нынешнем году конкурс «Человек года» был омрачен чередой скандальных ситуаций, потому что ради победы в нем участники прибегали к самым ухищренным способам. В финальную стадию пробились четверо героев: Федор Стрелков, Марина Африкантова, Андрей Черкасов и Ольга Жемчугова.


Человек года 2016 в Доме-2: кто победитель


17 августа прошел финал конкурса, в ходе которого ведущая проекта Ольга Бузова назвала победителя — супруга Глеба Жемчугова Ольга Ветер. Девушка удостоилась 29,63 процентов голосов зрителей, тогда как на втором месте расположился Федор Стрелков (27,25%). Третьей оказалась Марина Африкантова (21,88%), а четвертую строчку занял Андрей Черкасов.


На завершающем этапе из борьбы за главный приз решил выйти Игорь Трегубенко, не захотев перевоплотиться в женский образ, удивив своим поступком многих поклонников, не ожидавших от него подобного шага.


Напомним, Ольга Ветер пришла на «Дом-2» будучи законной женой Глеба Жемчугова, который несколько раз покидал проект. Пара воспитывает сына Мишу.


В 2015 году победителем конкурса «Человек года» на шоу «Дом-2» стал Андрей Чуев. Он не скрывал от поклонников, что сделал все возможное, чтобы выиграть квартиру в Москве, в том числе просил друзей и знакомых голосовать за него. В разные годы победителями конкурса «Человек года» становились Римма Пенджиева, Наталья Варвина, Влад Кадони, Либерж Кпадону и Алиана Гобозова. Последняя выиграла после рождения сына и ссоры с мужем Александром Гобозовым, который ей изменил.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров