Авторизация
 
  • 07:58 – В рамках госпрограммы реструктуризировано более 9 тысяч ипотечных кредитов‍ 
  • 07:58 – Ученые назвали признаки развития рака яичников 
  • 07:52 – Курс валют на сегодня 19 01 2017: рубль продолжит лихорадить 
  • 07:50 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 


Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.08.2016: Алиана Гобозова и Кристина Дерябина мечтают о роли телеведущих; Александру Задойнову следует вернуться на Остров любви. Фото Алианы Гобозовой

Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.08.2016: Алиана Гобозова и Кристина Дерябина мечтают о роли телеведущих; Александру Задойнову следует вернуться на Остров любви. Фото Алианы Гобозовой

Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.08.2016: покинув телепроект «Дом 2», его экс-участница Алиана Гобозова не рассталась со своей мечтой стать телезвездой. Участие в реалити-шоу её больше не прельщало, поэтому девушка твёрдо решила стать телеведущей. Минувшей осенью телеканал ТНТ объявил конкурс на право стать ведущей выпуска прогноза синоптиков и девушка, не задумываясь, приняла в нём участие. Он успешно преодолела первый тур, в котором за каждую из претенденток голоса отдавали телезрители. Однако на следующий тур Гобозова не смогла записать удачный видеоролик и в результате дальше прошла не она, а другая конкурсантка.


Но постигнувшая Алиану неудача не смогла заставить её отказаться от намеченной цели. Она, как и прежде, посещала всякие конкурсы и оставляла везде свои анкеты. И вот избранная тактика довольно быстро принесла результаты. На канале TLC устроили конкурс на роль телеведущей, а также предлагали выиграть различные призы: часы, украшения, рюкзаки и главное путёвку в Дубай. А так, как выбор здесь также должны были делать телезрители, то Алина попросила своих поклонников поддержать её.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.08.2016: на конкурс подала заявку в числе других и Кристина Дерябина, также мечтавшая о роди телеведущей. Она записала видеоролик, как того требовали условия конкурса, и поместила его в соцсети на суд телезрителей. Последние сделали вывод, что ни одна из этих двух претенденток в конкурсе победу не одержит, поскольку ни одна из них полностью не раскрыла своих возможностей. Хотя и справедливости ради отметили, что у Алианы выполнение этого задания получилось лучше.


Александр Задойнов должен снова ехать на Остров любви


Как известно пара Александр Задойнов и Элина Камирен после ухода с проекта «Дом 2» просуществовала недолго. Отношения у них не заладились и теперь Элина полностью отдаёт себя воспитанию дочери Александры Задойновой, в то время, как её отец на полную наслаждается свободой и холостяцкой жизнью.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 25.08.2016: но несмотря на это, большинство телезрителей уверены, что отдых у Задойнова слишком затянулся, ведь на Острове с дня на день стартует новый проект. А так, как парень вне реалити-шоу так ничего добиться и не смог, то ему есть смысл вернуться, чтобы попытаться выиграть здесь денежный приз. Уже известно, что в новом сезоне участниками шоу станут Иван Барзиков и Андрей Черкасов. А вести проект, по слухам, будут Евгений Кузин и Александра Артемова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127092-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров