Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


«Дом 2», свежие новости на 6 дней раньше эфира: Блюменкранц вернулся, чтобы объявить об уходе, Гозиас попросила Кротков оплатить ей отпуск, Лясковец хочет расстаться с Федором

«Дом 2», свежие новости на 6 дней раньше эфира: Блюменкранц вернулся, чтобы объявить об уходе, Гозиас попросила Кротков оплатить ей отпуск, Лясковец хочет расстаться с Федором

Блюменкранц вернулся, чтобы объявить об уходе


Открытие «Дома 2» этого лета Валерий Блюменкранц вернулся на проект так же внезапно, как недавно его покинул. Правда, на периметре он надолго задерживаться не собирается. Прежде всего, парень помирился с Татой Абрамсон. Парочка объявила о своем примирении. После этого Валерий вдруг объявил, что у него имеются серьезные планы, более серьезные, чем телестройка. Потому в скором времени, по его словам, зрители н проекте его больше не увидят.


«Дом 2», свежие новости на 6 дней раньше эфира


Очередные проблемы в самой скандальной парочке проекта. Константин Иванов не имеет ни малейшего желания платить за отпуск с Сашей Гозиас на курорте в Испании. Девушка хочет улететь туда во что бы то ни стало, но денег на это не имеет. После того, как Саша услышала от Кости отказ, обратилась к бывшему супругу Илье Кроткову. Тот, в свою очередь, с радостью полетит с Гозиас на курорт, причем заплатит за двоих из своего кармана. Похоже, назревает очередной конфликт.


Лясковец хочет расстаться с Федором


Кристина Лясковец, о которой в последнее время так много разговоров, заявила, что хочет расстаться со Стрелковым и уйти из проекта. На деле Крис ничего не предпринимает. Причины этих заявлений пока остаются неизвестными. Поклонники же уверены, что у Лясковец имеются личные проблемы. Напомним, что недавно выяснилось: мама Крис находится при смерти.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров