Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Дом 2 свежие серии 23.08.2016: Харитонова рекламирует средства контрацепции; объявилась любовница Омарова

Дом 2 свежие серии 23.08.2016: Харитонова рекламирует средства контрацепции; объявилась любовница Омарова

Дом 2 свежие серии 23.08.2016: У Александры Харитоновой никак не получается построить отношения на телевизионной стройке. Поэтому она пытается сделать все, чтобы постоянно иметь высокие рейтинги и попадать в эфиры.


Дом 2 свежие серии 23.08.2016: Не всем по душе активность девушки. Особенно это бесит участников телевизионной стройки. Больше всем Александра не нравится тем, кто состоит в отношениях. Александра уже не раз была замечена в том, что пыталась разрушить чужую пару.


При этом Саша всегда говорила, что ей интересно только волшебство, а не долгосрочный союз. Кроме того, ей не было никакого дела до того, что переживают ее соперницы, ведь она делала только то, что сама хотела.


Дом 2 свежие серии 23.08.2016: Некоторое время назад Александра засматривалась на Бобрика. Сам Богдан так же был не против ближе познакомиться с девушкой. Особенно он этого хочет, когда выпьет слишком много алкогольных напитков. В основном это происходит на вечеринках, которые устраивают на телевизионной стройке.


В этот раз Александра решила не ждать, когда парень будет в состоянии алкогольного опьянения. Она решила сама пойти к нему с весьма интересным предложением. Девушка взяла пару презервативов и предложила Богдану скрыться от посторонних глаз.


Дом 2 свежие серии 23.08.2016: Такое поведение шокировало не только возлюбленную Бобрика, но и зрителей телевизионной стройки. Сама Александра после этого пыталась доказать, что она просто хотела проверить Богдана.


Самые внимательные поклонники телевизионной стройки вспомнили, что некоторое время назад Александра рассказывала, что на поляне появился спонсор. Поэтому нужно проводить рекламу средств контрацепции. Уже тогда девушка знала, как именно нужно будет проводить рекламу.


Вероятно, что у Александры правда не было никакого дурного умысла, относительно Богдана. Девушка просто отрабатывала средства за рекламу. Поэтому у нее появился еще и идеальный повод сделать новую тему для обсуждений.


Дом 2 свежие серии 23.08.2016: объявилась любовница Омарова


Поклонники телевизионной стройки уже знают, что хрупкий семейный мир, который получилось сберечь Ксюше и ее супругу, снова стараются разрушить различные завистники.

Дом 2 свежие серии 23.08.2016:
В социальных сетях постоянно начали появляться посты от какой-то незнакомки. Она всем рассказывает, что Курбан не любит свою супругу. Он не может уйти от нее только из-за дочки.


Однако в этот раз ведущая телевизионной стройки решила проявить благоразумность. Она просто не обращает внимание на все публикации. Девушка каждый день публикует в социальных сетях снимки своей семьи.

Дом 2 свежие серии 23.08.2016: Харитонова рекламирует средства контрацепции; объявилась любовница Омарова

Дом 2 свежие серии 23.08.2016: А противники тем временем не дремлют. Несколько дней назад появился еще один интересный блог, в котором незнакомка рассказывает «какое» счастье скрывается в семье Бородиной. Оказывается, что у ведущей телевизионной стройки совсем недавно случилась истерика.


Ксюше стало известно, что у Курбана не просто одноразовые связи за пределами семьи. У него есть постоянная любовница, без которой он просто не может представить свою жизнь.

Дом 2 свежие серии 23.08.2016:
На самом деле Омаров любит высоких блондинок, на которых ведущая телевизионной стройки совсем не похож. Поэтому Бородина звонила всем своим подругам, чтобы узнать номер конкурентки и выяснить отношения.


Однако анонимный автор снова начал оскорблять Ксюшу. Начались намеки, что Ксюша не привлекает своего супруга из-за того, что она неряшлива. Кроме того, завистница пожелала приятного отпуска для Кубрана и Ксюши. Она рекомендовала забрать у Омарова телефон, чтобы тот не переписывался со своей любовницей.


Дом 2 свежие серии 23.08.2016: Скорее всего, данная история будет еще долго продолжаться. Поклонники телевизионной стройки очень волнуются за Ксюшу. Они надеются, что Бородина не поведется на такие отвратительные уловки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров