Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: На проекте воюют за квадратные метры и свободных парней

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: На проекте воюют за квадратные метры и свободных парней

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: В стенах периметра проекта «Дом-2» становится горячо – на шоу пришли несколько ярких участников женского и мужского пола, готовые бороться за внимание телезрителей всеми доступными методами.


Яркой новенькой стала Анастасия Иванькина – девушка буквально цепляется ко всем домочадцам, выступает судьей и советчиком в ссорах участников, а иногда и самой причиной ссор. Так, незабываемый стал конфликт Иванькиной с Русланой Мишиной, после которого Руся покинула стены проекта – нет, причиной ухода старой участницы стала не борзая новенькая, но та смогла внести в депрессию Мишиной свою неординарную лепту.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира


Теперь же Настя решила устроить настоящую войну за квадратные метры. Девушке сейчас не до «приколов» и чужих отношений, ведь к ней пришел на проект бывший парень Никита и она окунулась в построение собственной «любви». Чтобы стройка прошла удачнее, Настя захотела заселиться с новеньким в отдельную комнату, но таковых на проекте не хватает на все существующие пары. Ввиду сложившейся ситуации девушка не нашла ничего лучше, чем вломиться в жилье Дмитриенко и Рапунцель в их отсутствие и попытаться его занять. Пресекли подобное «воровство» Гозиас и Харитонова – между девушками завязалась потасовка, но Настя все же уступила и решила подождать более удобного момента найти себе собственный угол. Страшно представить, что было бы, если бы девушки не вмешались — Рапунцель только порадовалась отдельной комнате для своей семьи и ее гневу не было бы предела, а потому можно считать, что Настя отделалась пока легким испугом за свою выходку.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: На проекте воюют за квадратные метры и свободных парней

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Не утихает борьба на проекте и за свободных парней, которые стали на вес золота – новенький участник Тимур свел девушек с ума и они устроили за него настоящую битву. Майя Донцова, не дождавшись благоволения Вани Барзикова и не добившись взаимности от Богдана Бобрика, решила быстро устроить свою личную жизнь, чтобы не вылететь за периметр и пригласила Тимура на свидание. Не осталась в стороне и Аня Малько, которой также хочется любви и ласки — свидание парочке Аня испортила ведром помоев, которые вылила Майе наголову. Чем закончится история и кого из девушек выберет парень остается только гадать.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров