Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа: Ольга Рапунцель не против сниматься в эротических фильмах, Алексей Чуев строит дома для участников проекта

«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа: Ольга Рапунцель не против сниматься в эротических фильмах, Алексей Чуев строит дома для участников проекта

«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа: Ольга Рапунцель не против сниматься в эротических фильмах


Участница телешоу «Дом-2» Ольга Рапунцель, известная своим капризным и вымогательским характером, наконец-то таки заселилась вместе со своим парнем Дмитрием Дмитренко в домик и радуется своей счастливой жизни. Но у некоторых участников и зрителей всё-таки возникают сомнения по поводу прошлого увлечения девушки.


Стоит напомнить, что перед проектом, Рапунцель работала в интимных чатах с иностранцами. И хотя она утверждает, что с прошлым «увлечением» давно покончено, на днях, в одном из эфиров, зрители убедились, что это вовсе не так. Девушка мечтает сниматься в фильмах для взрослых и ожидает предложений от режиссеров. Ольга даже продемонстрировала Дмитренко небольшую сценку из ее будущего фильма. Более того, Ольга не постеснялась показать свой пах камерам, что возмутило зрителей.


Один из зрителей написал в комментариях, что Рапунцель не измениться. И видимо Дмитрий Дмитренко не против сниматься вместе с Ольгой. Что ставит под сомнение этичность проекта «Дом-2».


«Дом 2», последние новости и слухи на 22 августа: Алексей Чуев строит дома для участников проекта


Самый скандальный и, по мнению большой части зрителей, агрессивный участник проекта «Дом-2» Алексей Чуев, который был победителем конкурса Человек Года 2015, пообещал ребятам телешоу построить для них отдельные дома. В прошлом году желающих было довольно-таки много, но в этом году только Ольга Васильевна показывает желание получить дом от Чуева. Дело в том, что многие уже не верят никаким обещаниям со стороны Алексея. Несмотря на это, на днях, Чуев показал площадку, где уже стоит три готовых фундамента и работа с постройкой домов в самом разгаре.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125979-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров