Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Рита Агибалова рассказала, что у нее пропадают личные вещи; Либерж не поддержала ни одного кандидата на конкурсе; Семен нашел замену Мишиной?

Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Рита Агибалова рассказала, что у нее пропадают личные вещи; Либерж не поддержала ни одного кандидата на конкурсе; Семен нашел замену Мишиной?

Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: В начале весны экс участница телевизионной стройки Рита Агибалова со всем своим семейством перебралась на Кипр.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Девушка очень радовалась, что ее дети смогут наслаждаться пляжем и морским воздухом. Однако в чужой стране девушке пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. У нее стали исчезать вещи, о чем девушка поспешила рассказать подписчикам в социальных сетях.


Бывшая участница телевизионной стройки рассказала, что ей надоело постоянно покупать новые вещи. Дети все раскидывают вокруг дома, а ночью псы прибегают и все растаскивают. Бывает, что животные забирают те вещи, которые просто забыли забрать в дом. Девушка не понимает, как можно жить без ворот и калитки.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Однако поклонники телевизионной стройки мало взволнованы тем, что у Риты исчезают вещи. Подписчики в социальных сетях начали критиковать девушку за внешний вид своего ребенка, поэтому она тут же стала оправдывать свое поведение. Так, исчезнувшие вещи совершенно никого не заботят.


Поклонники не понимают, зачем девушка оправдывается, ведь это ее жизнь и ее дети. Вместо этого девушка живет на показ и выставляет всю свою семью на суд общественности.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Скорее всего, что яркий остров очень понравился всей семье. Агибаловы были поражены тепой атмосфере, которая царит на Кипре. Для того, чтобы у них всегда была возможность приезжать в страну, Рита приобрела квартиру в ипотеку в доме, что строится.


Мама Риты решила последовать примеру дочки и тоже купила жилье. В настоящее время звезда телевизионной стройки занимается ремонтом в новой квартире и планирует новоселье.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Либерж не поддержала ни одного участника на конкурсе


Поклонники телевизионной стройки в курсе того, что в отличии от других домочадцев, Либерж не один раз была главной претенденткой на звание человека года.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: В первый раз девушке удалось подобраться к победе. Однако во второй раз ее практически вытолкали за ворота телевизионной стройки. Так, у нее больше не было возможности получить заветный титул и приз.


Вероятно, что именно поэтому для многих участников телевизионной стройки девушка стала своеобразным специалистом по конкурсу. Поклонникам телевизионной стройки стало интересно, кого в этом году во время конкурса поддерживала Либерж.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Однако бывшая звезда проекта втоптала в грязь всех домочадцев. На своей страничке в социальной сети девушка написала, какими качествами должен обладать претендент на звание.


Таким образом девушка дала понять, что достойных кандидатов в этом году нет.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Фролов наше замену Мишиной?


Некоторое время назад в социальных сетях появилась информация о том, что Руслана Мишина ушла с телевизионной стройки по собственному желанию.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: До сегодняшнего дня уход Русланы покрыт сплошной тайной. Участники телевизионной стройки уверенны, что девушку решили поменять на двух новеньких девушек. Сама Руся рассказала, что такое решение она приняла сама.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Рита Агибалова рассказала, что у нее пропадают личные вещи; Либерж не поддержала ни одного кандидата на конкурсе; Семен нашел замену Мишиной?

Как же все было на самом деле, поклонники телевизионной стройки вряд ли узнают, ведь в эфире будут показывать только то, что нужно, и правды мы точно не увидим.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Как бы там не было, Семен Фролов оказался с полностью развязанными руками, ведь в последнее время Мишина очень часто упрекала возлюбленного, что он флиртовал с представительницами противоположного пола.


Однако Семен не слишком долго грустил. В редакции телевизионной стройки рассказали, что Фролов начал активно приглядываться к одной из девушек. Он даже вышел следом за ней во время предварительного голосования.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Фролов обещал подарить своей новой возлюбленной сережки. Однако пока никто не знает, кем именно является эта девушка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров