Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Дом 2 свежие серии 20.08.2016: у Кристины нервный срыв; неудачная реклама на Доме 2

Дом 2 свежие серии 20.08.2016: у Кристины нервный срыв; неудачная реклама на Доме 2

Дом 2 свежие серии 20.08.2016: Некоторое время назад на телевизионной стройке прошло судебное заседание над шестью домочадцами. В число подсудимых попала и Кристина.


Дом 2 свежие серии 20.08.2016: Чуев предъявил участникам телевизионной стройки обвинение в том, что они завидуют ему и семейству Африкантовых. Поэтому они, по его мнению, специально делали все, чтобы опорочить их перед ежегодным конкурсом.


Суд присяжных ребят оправдал ребят, которые возмутились, что их подозревают в зависти к Чуеву. Однако даже такое хорошее решение суда не сумело завершить вечер тихо и мирно.


Дом 2 свежие серии 20.08.2016: После того, как все разошлись по своим комнатам и домам, все продолжили обговаривать судебный процесс. В итоге у Кристины началась истерика. Девушка рассказала, что действительно завидует Маринке, ведь ее мама в настоящее время находится рядом с ней. После этого девушка расплакалась, и организаторы телевизионной стройки отпустили ее на выходной домой, чтобы она успокоилась.


Стоит отметить, что у Кристины в настоящее время действительно сложная ситуация в жизни, так, как у ее мамы обнаружили онкологическое заболевание. Дочка не может быть вместе с мамой, так, как на телевизионной стройке она зарабатывает деньги на лечение самого родного ей человека.


Дом 2 свежие серии 20.08.2016: Кристине приходят сообщение от родственников. Маме с каждым днем становится все хуже, женщина уже впала в кому, а медицинские представители пока ничего не могут сделать.


Многие домочадцы телевизионной стройки искренне сочувствуют Кристине и стараются всячески ее поддержать.
Сама Кристина вместе со своим возлюбленным были на выходном, однако перед ежегодным конкурсом вернулись на телевизионную стройку.


Дом 2 свежие серии 20.08.2016: неудачная реклама на Доме 2


А двенадцать лет, которые существует телевизионная стройка, поклонники уже привыкли к тому, что домочадцы постоянно что-то рекламируют.


Дом 2 свежие серии 20.08.2016: Кроме того, спонсоры уже начали настаивать, чтобы участники телевизионной стройки не только рассказывали и показывали продукцию или товар, а и пробовали на себе. Поэтому ребята и ездят периодически в различные клиники с носами и грудью.

Дом 2 свежие серии 20.08.2016: у Кристины нервный срыв; неудачная реклама на Доме 2

Организаторы телевизионной стройки все время пытаются придумать, как заработать больше денег на популярности своего детища. Последней выдумкой стало то, что у домочадцев забрали их странички в социальных сетях, ведь там они отлично получали денег на всем.


Дом 2 свежие серии 20.08.2016: В настоящее время с каждым участником телевизионной стройки подписан договор, судя по которому, вся основная прибыль перечисляется каналу и проекту. Исполнитель, то есть владелец квартиры, получает только мизерную часть дохода.


А некоторое время назад на официальном ресурсе телевизионной стройки появился интересный блог. Поклонники хотели сразу прочитать, ведь все хотят услышать новости с поляны в реальном времени. Однако поклонники телевизионной стройки сразу же столкнулись с рекламой средства для очищения труб. Для того, чтобы каждый читатель понял, что ему нужно на кухне, выделили большим шрифтом.


Поклонники телевизионной стройки удивились, что появилась такая открытая реклама. Однако больше всего поразил именно выбор товара.

Дом 2 свежие серии 20.08.2016:
Саша Харитонова некоторое время назад не могла никак понять, как расхваливать презервативы, однако теперь с трубами стало все еще более сложно.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров