Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


«Дом 2″ свежие серии: новости и слухи сегодня, 19 августа, на 6 дней раньше

«Дом 2″ свежие серии: новости и слухи сегодня, 19 августа, на 6 дней раньше

Последние новости с телестройки «Дом-2″ на сегодняшний день, 19 августа, сообщают о следующих событиях: недавно Руслана Мишина покинула телестройку, а ее возлюбленный Семен Фролов почти не горевал по этому поводу. Элла Суханова своим поведением порождает слухи о своей беременности. Вскрылись новые слухи о «деятельности» Андрея Чуева по отношению к Африкантовой.


Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше сегодня, 19 августа


1. Не так давно Руслана Мишина покинула проект по собственному желанию. На такой шаг девушка пошла ради того, чтобы попытаться добиться роста в карьерном плане. Впрочем, в социальных сетях вскоре появились сообщения о том, что Руслана ищет различные подработки, но пока все ее попытки не приводят к успеху. Тем временем, ее возлюбленный Семен Фролов не сильно горевал после ухода Мишиной, ему удалось быстро обзавестись новой пассией. В одном из свежих эфиров он вышел за новенькой девушкой, для которой прочитал стихи.


2. Телезрители, которые наиболее внимательно следят за личной жизнью Андрея Чуева, обратили внимание на то, что после начала отношений с Мариной Африкантовой, девушка заметно изменилась. В частности, ее характер стал меняться под давлением со стороны Андрея. Ведь Марине приходится жить с тем, что ее возлюбленный постоянно попадает в скандалы и склоки, к которым она также имеет отношение. Тем временем, фанаты пришли к выводу, что Марина пристрастилась к алкоголю. Так, на свежих снимках девушка запечатлена рядом с возлюбленным в ресторанах и клубах. По выражению лица Марины можно сделать вывод, что она зачастую фотографируется в нетрезвом виде.


«Дом 2″ свежие серии: новости и слухи сегодня, 19 августа


3. Фанаты то и дело обсуждают Эллу Суханову и Игоря Трегубенко, с момента бракосочетания которых прошло уже несколько месяцев. Времени оказалось достаточно для окружающих, чтобы сделать вывод о том, что девушка находится в «интересном положении». Сама же она то и дело публикует фотографии, на которых имеется подпись о том, что с подругами она общается на тему беременности. Многие зрители уверены, что в данный момент Суханова находится на маленьком сроке беременности, а в ближайшее время вскроются подробности.


4. Несколько дней назад официально завершился конкурс «Человек года-2016″. Победила в нем Ольга Жемчугова. На протяжении всего дня, в который проходил финал, женщина внутри себя ощущала силы и уверенность в том, что именно она одержит победу. Подробности она рассказала своим поклонникам в интернете: «И вот нас вызывают на сцену: четвертое место занимает Черкасов, третье — Марина, и мы остаемся с Федей. Руки трясутся, у меня дикий мандраж, и как только Оля Бузова объявила, что второе место занял Федя, у меня началась настоящая истерика! Я не понимала, что происходит, меня тут же подхватил Андрей Черкасов и начал обнимать и целовать. Только через несколько минут до меня дошло — я победила!».

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров