Авторизация
 
  • 10:07 – Ученые рекомендуют добавлять сахар в шампунь для усиления эффекта 
  • 10:07 – Экспорт «Газпрома» в Западную Европу в январе превысил 20% 
  • 09:54 – Даша Астафьева кардинально сменила имидж (фото) 
  • 09:45 – Соратник Трампа потребовал наказать Мадонну 


Кто выиграл «Человек года-2016″ на «Доме-2″: стал известен победитель конкурса

Кто выиграл «Человек года-2016″ на «Доме-2″: стал известен победитель конкурса

Кто выиграл «Человек года-2016″ на «Доме-2″: На протяжении двух месяцев участники реалити-шоу «Дом-2″ вели ожесточенную борьбу за звание «Человек года». До финальной стадии дошли только четверо: Ольга Ветер, Андрей Черкасов, Федор Стрелков и Марина Африкантова. Каждый из них показал на что способен в течении пяти отборочных туров, но решающее голосование осталось по традиции за телезрителями.


17 августа прошел финал конкурса, в ходе которого ведущая проекта Ольга Бузова назвала победителя — супруга Глеба Жемчугова Ольга Ветер. Девушка удостоилась 29,63 процентов голосов зрителей, тогда как на втором месте расположился Федор Стрелков (27,25%). Третьей оказалась Марина Африкантова (21,88%), а четвертую строчку занял Андрей Черкасов.


Кто выиграл «Человек года-2016″ на «Доме-2″:


Как и было объявлено изначально, главным призом стала квартира в Москве, а также возможность построить успешную карьеру в мире шоу-бизнеса. В своем Instagram Глеб трогательно поздравил супругу с победой: «Принцесса моя, поздравляю тебя ! Ты Человек Года 2016! Сына довольный спит, сказал передать тебе спасибо! Ты чемпион моего мира!» .


Напомним, Ольга Ветер пришла на «Дом-2″ будучи законной женой Глеба Жемчугова, который несколько раз покидал проект. Пара воспитывает сына Мишу.


В 2015 году победителем конкурса «Человек года» на шоу «Дом-2″ стал Андрей Чуев. Он не скрывал от поклонников, что сделал все возможное, чтобы выиграть квартиру в Москве, в том числе просил друзей и знакомых голосовать за него. В разные годы победителями конкурса «Человек года» становились Римма Пенджиева, Наталья Варвина, Влад Кадони, Либерж Кпадону и Алиана Гобозова. Последняя выиграла после рождения сына и ссоры с мужем Александром Гобозовым, который ей изменил.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров