Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Дом 2 новости онлайн сегодня 11.08.2016: что творят участники и телевудущие проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 11.08.2016: что творят участники и телевудущие проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 11.08.2016: Участник скандального телепроекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц, похоже, никак не может определиться, хочет ли он быть с Татой Абрамсон, либо же просто желает «задержаться» на периметре реалити-шоу как можно дольше.


Буквально пару дней назад ребята вновь «в пух и прах» разругались, при этом сам Валера начал «мечтать вслух» о том, как ему охота покинуть столиц и оказаться на Сейшельских островах. В конце-то концов продюсеры пообещали там больше десятка красивых девчонок… Но внезапно Блюменкранц осознал, что его положение на «Дом-2», мягко говоря, шаткое: никому он, в принципе, кроме Абрамсон и не нужен. Потому парень мгновенно «сменил курс» и запел о том, что Тата ему тоже необходима, как воздух, но пока он не может простить её за откровенные переписки с другими парнями.


Дом 2 новости онлайн сегодня 11.08.2016: что творят участники и телевудущие проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 11.08.2016


А вот телеведущая проекта Ксения Бородина до сих пор «тянет интригу» и не раскрывает подписчикам секрет, помирилась ли она с супругом Курбаном Омаровым. Однако, внимательные почитатели сделали свои выводы, которые гласят о том, что пара – вновь воссоединилась. Мало того, что папарацци сумели запечатлеть, как супруги мирно делают покупки в одном из подмосковных супермаркетов, так ещё и сами участники «конфликта» начали радовать фанатов недвусмысленными снимками семейного уюта и совместного времяпрепровождения.


Дом 2 новости онлайн сегодня 11.08.2016: что творят участники и телевудущие проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 11.08.2016: Так, буквально недавно в Сети появилась фотография, на которой Омаров нежно обнимает Тею, а до этого Ксюша публиковала снимок с рекламой, и знающие подписчики тут же определили, что девушка находится дома у Курбана. Кроме того, сын Омарова говорит о том, что его отец прошёл тест на полиграфе, тем самым доказав, что не изменял своей законной супруге Ксении Бородиной. Как известно, расставшись с Курбаном, Ксюша обвинила его в том, что он постоянно пропадает на «тусовках» и регулярно «поглядывает налево». Сам мужчина подобные слухи называл враньём, а многочисленные «свидетельства очевидцев» относил к «проискам недоброжелателей». Сейчас близкий друг Омарова говорит том, что супруги действительно пробуют вновь наладить отношения, а многочисленные поклонники пары чают надежду, что всё у Курбана и Ксении со временем наладится. Сами возлюбленные сложившуюся ситуацию не комментируют, однако, в своих социальных сетях косвенно намекают на примирение.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров