Авторизация
 
  • 19:40 – «Село на миллион» нашли под Киевом 
  • 19:33 – Как голосовать в ТНТ клаб (TNT Club): Битва экстрасенсов и Танцы на ТНТ, правила голосования, где скачать 
  • 19:33 – Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 


«Дом 2″ свежие серии: новости и слухи сегодня, 7 августа, на 6 дней раньше

108.162.219.120
«Дом 2″ свежие серии: новости и слухи сегодня, 7 августа, на 6 дней раньше

Последние новости и слухи телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 7 августа, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Ольга Бузова получила вознаграждение от разработчиков «Инстаграма», когда достигла отметки в 6 миллионов подписчиков. Пока Ольга Рапунцель расстраивается из-за нахождения в изоляторе, ее мама занимается обустройством своей личной жизни.


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 07.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше


1. Ольга Рапунцель откровенно призналась, что условия содержания в изоляторе оставляют желать лучшего. Она больше не хочет туда попадать, поэтому сделала определенные выводы. Тем временем, накануне стало известно, что мама Рапунцель на самом деле прилетала вовсе не к дочери, а к своему возлюбленному из состава съемочной группы, с которым переписывается уже длительное время. Из неофициальных источников стало ясно, что женщина запретила Ольге выходить замуж ровно до того момента, пока не обустроит свою личную жизнь.


2. Ведущая телестройки Ольга Бузова получила награду от разработчиков «Инстаграм» за то, что ей удалось набрать 6 миллионов подписчиков. Вчера состоялось вручение наград в Москве. Девушка не стала скромничать и выложила в социальную сеть снимок с наградой. Поклонники высказали в ее адрес слова признания за красивый наряд и тщательное взвешивание деталей. Фанаты высказали вместе с этим надежду, что звание «Лучший Инстаграм года» позволит Бузовой в дальнейшем лишь прогрессировать.


«Дом 2″ свежие серии: новости и слухи сегодня, 7 августа


3. А вот личная жизнь Александры Харитоновой настолько бурлит, что уже успела выйти за рамки «Дома-2″. Девушку подозревают в отношениях с актером Виктором Васильевым, с которым она познакомилась на съемках фильма Дмитрия Астрахана. Впрочем, официального подтверждения эта версия не нашла, а лишь тиражируется поклонниками.


4. Бывшая участница телепроекта Алена Водонаева, судя по всему, находится в «интересном положении». На такие мысли поклонников подтолкнула фотография, на которой телеведущую обнимает ее возлюбленный Антон Кротков. На снимке явно видно, что у теледивы заметно округлился живот. С ним Алена отдыхает в Испании. Сама же Водонаева предпочитает не афишировать свою жизнь.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров