Авторизация
 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 
  • 22:53 – Анфиса Чехова показала поклонникам свою маму 
  • 22:37 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном проекте

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном проекте

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова удостоилась награды за «Лучший Инстаграм года»: у девушки уже на данный момент есть практически шесть миллионов подписчиков и она регулярно делится с ними фотографиями, которые повествуют о жизни Ольги.


Кроме того, имеется у Бузовой и вторая страница, которую она «курирует»,но на ней девушка публикует только изображения своих собачек и рассказывает об их жизни. Впрочем, далеко не все фанаты «оценили» то, что Ольга удостоилась награды, поскольку прозвучало мнение, что Ольга не следит за своей страницей, оставляя на всеобщем обозрении неприглядные комментарии и «спам». При этом, на фотографии с награждения Оля в розовом нарядном платье очень хорошо выглядит, что не смогли не отметить подписчики. По обыкновению девушка получает от почитателей много критики, однако, на этот раз не признать то, что Бузова выбрала для себя весьма гармоничный образ, было сложно.


Дом-2 новости на 6 дней раньше


Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном проекте

Тем временем, на телепроекте «Дом-2» продолжают «бурлить» страсти и плестись интриги: как известно, Евгения Перец покинула периметр шоу, хотя осталась крайне удивлена тем, что участники сделали выбор не в её пользу. Буквально перед «вылетом» Жене была оказана особая честь и она стала секретарём в «суде» проекта, кроме того, состояла в отношениях с Алексеем Пироговым. Парень вроде бы как ринулся уходить за Перец следом, однако, сама девушка его остановила и сказала вернуться, побыть пока на периметре, а она будет дожидаться возлюбленного за пределами шоу и обустраиваться в «реальной» жизни. Но Лёша, по-видимому, про Евгению позабыл, потому что был замечен во время поцелуев с Надеждой Соколовской…


Дом-2 новости на 6 дней раньше: что происходит на скандальном проекте

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Как известно, эта девушка пришла на телепроект для того, чтобы «увести» из семьи Глеба Жемчугова, но сделать этого у неё не получилось. Оля Ветер долго ругалась с супругом, но решила бороться за семью до конца, потому Надя осталась «ни с чем», а Жемчуговы помирились и теперь пытаются стоить нормальные отношения. На днях Глеб даже настолько яростно вступился за «честь супруги», что набросился с кулаками на Андрея Чуева, разбив тому лицо.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120519-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров